Ein top Familienhotel! Wir waren schon das 7. Mal im Gut Wenghof: der Service ist wie immer unschlagbar und das Essen ist sogar noch besser geworden. Der Ski-Lift ist direkt gegenüber, so dass man sehr flexibel ist. Und für die nicht alpinen Skifahrer*innen gibt es ein tolles Angebot wie Langlauf, Schnee(Schuh)wanderungen, Yoga, Schwimmbad, Sauna, Kicker ect., so dass für jedes Familienmitglied etwas dabei ist. Durch die spürbar harmonische Atmosphäre des durchweg engagierten und sympathischen Teams, all das leckere Essen und Trinken sowie die schöne Naturlandschaft ist eine entspannte und erholsame Urlaubswoche unabhängig vom Wetter garantiert.
Familienzimmer mit Turn-Ringen über dem Doppelbett - traumhaft und viel genutzt von den Kindern
Vielseitig und sehr lecker, insbesondere die Fleischgerichte und das neue asiatische Essen.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und "auf Zack".
Die Umgebung ist wunderschön und es gibt ein vielseitiges Angebot. Das Skigebiet ist eher kleiner, aber dafür gibt es nicht so viel Raser.
- Sport
Ein Highlight war die live-Band zu Fasching!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie den Faschingsurlaub bei uns genießen konnten. Gerne leiten wir dein Lob an alle Abteilungen weiter und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im wunderschönen Werfenweng. Dein #gutwenghofamily Team