Ein wunderschön in den Bergen gelegenes Hotel, mit verschiedenen Zimmerkategorien, damit für jeden das Passende dabei ist. Der Zustand entspricht dem jeweiligen Baujahr und Preisangebots (haben schon fast alle Zimmer gesehen und bewohnt; mit allen sehr zufrieden). Die Inklusiv-Leistungen sind, wie in der Werbung, die Besten in den Alpen. Die Gästestruktur entspricht einem 3-Generations-Haus (Kinder, Eltern, Großeltern) mit vielen Nordlichtern, aber auch Bayern, Österreicher, Niederländer, Ungarn, Franzosen usw. Wir sind vom der Band "fields of joy" immer begeistert. Vielleicht wäre auch ein Ausbau des W-LAN-Netzes möglich. Eine Anmerkung zur besten Reisezeit: IMMER, BZW. SO OFT WIE MÖGLICH.
Das Familienzimmer "Eiskögel" ist wunderschön eingerichtet und auch für 6 Personen geräumig genug. Auch das Badezimmer war wieder sehr geräumig und wunderbar gepflegt.
Wie gewohnt: Bei den abwechselnden Themenabenden ist immer ein reichliches Angebot an Vor-, Haupt- und Nachspeisen vorhanden. Da die Speisen immer in Buffetform angeboten werden, kann man sich immer durch das gesamte Angebot probieren und bei Bedarf Nachschlag holen. Trotz täglich angebotener Pommes, sind unsere Kinder auch vom restlichen Essen stets begeistert. Das Personal im Restaurant ist stets freundlich und auf Sauberkeit bedacht.
Die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft möchten wir gerne hervorheben. Ich habe dort noch nie einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Die Zimmerreinigung erfolgte immer prompt und gründlich, mit Liebe zum Detail (Schlafanzug und Kuscheltiere der Kinder auf dem Bett). Die Kinderbetreuung erfolgte so, wie man es sich vorstellt, es wurde mit den Kindern gespielt und gebastelt. Langeweile herrschte bei unseren Kindern im Urlaub noch nie. Meist ist es ein Kampf, sie vom Kinderprogramm fernzuhalten (um einen Ausflug oder eine Wanderung zu machen). Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir bei 10 Aufenthalten noch nie eine hatten.
Das Hotel liegt inmitten der Salzburger Bergwelt mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Bischofshofen liegt nicht weit entfernt, genauso ist auch Salzburg schnell zu erreichen. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist uns nicht bekannt, da wir bisher nicht danach gesucht haben.
- Wellness
- Sport
Ein Sportangebot wurde von uns nicht genutzt, war aber durchaus vorhanden. Die Kinderanimation kam, wie immer, wieder gut an. Der Pool ist gepflegt (diesesmal leider aufgrund der schlechten Witterung überfüllt), der Aussenbereich sehr schön mit vielen neuen Sonnenliegen und -schirmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|