Die Zimmer in das wir hätten sollen war eher in die kategorie "Jugendherberge" Klein, ungepflegt, und minibalkon mit sicht auf schmutzigen kies auf dem Wintergartendach. Dagegen war das essen wirklich eine sensation. Immer reichlich und sehr sehr gut. Wir waren das erste und das letzte mal dort. Es ist und bleibt ein reines familien hotel. Für kinder wunderschön.
Für paare ohne kinder gibts leider halt nur die kleinen zimmer im jugendherbergen stil.
Wie schon beschrieben. Essen, Qualität Note 1* Getränke bis 22 uhr mal dort mal dort in hülle und fülle zu bekommen.
Der Service ??? na ja. da gehen wir eher mit geteilter stimmung nach hause. Zum teil die köche wie zb. Thomas. Immer nett freundlich. Andere wie zb an der reception die Dame mit Brille grüßt nur wenn sie gute laune hat oder direkt angesprochen wird. Oder mal sollte mal bei den Geschirrabräumdamen versuchen etwas zu fragen. uhi uhi. die schlechte laune bekommen sie den rest vom uraub zu spüren. Fazit: Wenn man den größten teil des Personlas nicht direkt grüßt. Bekommt mal alles nur keinen guten morgen gruß zb.
Dieses Hotel steht inmitten von einer beeindruckenden wunderschönen landschafft. Zum Wandern und zum anschauen wunder wunder schön
- Wellness
- Sport
Wir wollten an 3 Tagen am stück einen versuch starten einen der zahlreichen elektro fahrzeugen zu bekommen. jedes mal als wir gefragt haben hieß es von den jugenlichen helfern die zb die elektroroller vermieten. Das wir später kommenb solen weil bei allem der akku leer sei. danach wie auch von vielen andern gästen beobachtet fahren sie selbst durch die gegend. erst machen sie überall werbung was man alles nutzen kann. und wenn die helfer die akkus leer gefahren haben bekommen die hotelgäste ein."bitte kommen sie später wieder"
| Infos zur Reise | |
|---|---|