Susanna (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gerne! Coming Home

Wir waren dieses Jahr zum 6. Mal in diesem Hotel, mittlerweile unserem "2. Zuhause". Die Kinder sind inzwischen im Teenager-Alter, und auch wenn man meinen sollte, dass das Hotel für das Alter weniger zu bieten hat, wollen gerade sie jedes Jahr aufs Neue zum Gut Wengof. Werfenweng ist einfach ein bezaubernder, kleiner Ort. Man fährt komplett runter. Es gibt schöne Wanderziele und der Spazierhimmel ist auch wunderschön angelegt. Gerade mit Hund sehr schön zu laufen. Das Hotel ist hundefreundlich. Die treuen Mitarbeiter sind durchweg herzlich. Wir freuen uns jedes Jahr auf die Mädels an der Rezeption, Gerri "Bester Mann ;-)", Zsolt und die ganze Restaurant- Crew. Alle Einrichtungen im und um das Hotel werden gepflegt und sauber gehalten.

• Wir haben immer die Classic-Kategorie im Haupthaus mit Doppelbett, Stockbett und schöner Terrasse.Völlig ausreichend für uns 4, da wir uns eh nur zum Schlafen dort aufhalten. Das Zimmer und Badezimmer ist immer sehr sauber. Die Armaturen im Bad sind so sauber, dass man den Eindruck haben könnte, sie würden bei jedem Gast neu montiert :-) Nur an den Türen merkt man, dass das Hotel schon älter ist. Die Betten sind bequem. Uns etwas zu weich, aber das kann man ja nicht jedem Recht machen. Als Stammgast erwartet uns immer ein kleines Geschenk auf dem Zimmer. Dieses Jahr eine seeeeeehr leckere Schokolade. Vielen Dank dafür!

• Wir fanden das Essen schon immer gut. Diesen Jahr gibt es einen neuen Küchenchef und es war noch eine Schippe besser. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl, immer leckeres, frisches Omelette, Rührei, Spiegelei, Pfannkuchen, etc. Eine große Auswahl an leckerem Brot und Brötchen, sowie immer Kuchen oder Teilchen oder Croissants. Wer hier nicht glücklich wird, dem ist nicht zu helfen. Wir haben mehrmals mitbekommen wie sich Gäste beschwert haben, dass es nicht täglich Croissants gab. Da fällt mir nichts mehr zu ein. Mittags ist das Buffet kleiner, aber ausreichend. Haben wir aber fast nie genutzt. Abends dann wieder eine große Auswahl an Hauptgerichten, Beilagen und Desserts. Wir zumindest waren durchweg zufrieden. Wer dann noch nicht satt ist, kann rund um die Uhr Pizza oder Würtchen essen, oder sich nachmittags am Kuchenbuffet bedienen. Die Atmosphäre im Speisesaal entspricht halt einem Familienhotel. Wenn ich Ruhe haben möchte, darf ich das nicht buchen. Es gibt aber Stoßzeiten. Wenn man die meidet, ist es ruhiger. Bewundernswert sind auch hier die Kellner, die sich durch wiklich gar kein Malheur (kommt bei so vielen Kindern häufiger vor) aus der Ruhe bringen lassen.

• TOPP! Mehr kann man dazu nicht sagen. Schneller hab ich noch nirgendwo Kellner Tische abräumen sehen. Ständig wird der Boden im Hotel gewischt, die Zimmerreinigung ist gründlich und schnell und die Rezeption hilft immer gerne weiter.

• Wunderschöner, kleiner Ort mit nettem Badesee (eigener Bereich für Hotelgäste), Spielplätzen, kleinem Bauernladen und Supermarkt. Sehr ruhig. Rundherum viele schöne Auflugsziele.

Der schöne Pool (innen und außen) wurde sehr gerne genutzt. Außerdem der Kettcar-Fuhrpark vor dem Hotel oder das Trampolin. Der Kids-Club ist toll (Bibi und Georgji), auch wenn er für unsere jetzt nicht mehr so oft in Frage kommt. Ab und zu gab es aber Teenie-Aktionen. Vom Hausberg kann man mit Karts runterfahren, was immer Spaß macht. Unsere Tochter hat das Tandem Paragleiten für sich entdeckt (FlyTandem). Das kann man auch über die Rezeption buchen und ist wirklich zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Susanna

Liebe Susanna, wow was für ein tolles Feedback! Das ganze Gut Wenghof Team bedankt sich bei euch für eure langjährige Treue und freut sich schon jetzt auf ein Wiedersehen. Alles Liebe aus eurem "2. Zuhause" dein #gutwenghoffamily Team