rudi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Ok.

hy. wir hatten (2 erwachsene, 1 kind, 7.jahre).hier gebucht.Hotel ok, Zimmer wo wir waren, in die Jahre gekommen,da und dort knarrts im Bettgestell. Matratzen nicht die neuesten.Daher Kreuzbeschwerden. Wir hatten aber 2 sepparrate Zimmer-klasse, Bad, Wc Suppi. Tolle aussicht. Leider kein Lift verfügbar. Sehr Kleines indoor Schwimmbad, 1 Sauna für max. 8 Personen.Kleiner Ruheraum. Infrarotkabine vorhanden. Cool war auch dass Die Gondelbahn frei verfügbar war in der Buchung.Kletterpark an der Gondelmittelstation. Wanderrungen klasse. Alle Mitarbeiter wahnsinnig freundlich und hilfsbereit-daher finde ich es wirklich schade, dass eure Küche zu Mittag teils ungeniesbar war, in den 2 Tagen wo wir bei euch gastierten.TUI kids club hatt einen hohen bekanntheitsgrad und für Kids und Eltern ist es im normafall eines der besten Urlaube überhaupst und die mann sich gerne leistet. Frühstück einfach WoW👌 Aber euer Mittagessenangebot in den Zeitraum nicht geniesbar. zb. 2 Tage zu hinterteinander Spinattortellini mit Sugo und das Essen vom Vortag Abends gabs in beinah gleicher Form zu Mittags als 2 dazu. 1 Suppenangebot. Für die Kids gabs nichts sepperates zu Mittags, wie zb. rindsuppe mit einer Einlage oder ein übliches Kinder-essen angebot.Sie durften/mussten das gleiche Essen wie die Erwachsene und jeder weiss, dass Kids sich oft dagegen streuben. Und 1 mal gabs Bunte Nudeln mit ich glaube einer Schinkensauce hätte das sein sollen, wobei aber die Schinkensauce kapputt war, also die Sahne ist geronnen etc. nicht geniessbar. Die meisten Kids haben dann als alternative cornflakes gegessen. Nicht jedes Kind mag Gemüse, reis mit grünzeug, kartoffeln mit grünzeug, Eure Salate zu Mittags-waren eher nicht einladend. Euer Abendessen hingegen wieder Topp. Nachspeisen Abends einfach genial. Auch wenn Ihr in den wohlverdienten Urlaub geht liebes Hotel,sollte es nicht an der Essensqualität leiden.Ca 80 Gäste anwesend in dem Zeitraum. Und wenn Ihr diese Rezzession lest, seits mir bitte nicht böse, bin selber gelernter Koch und sage nur dass, was sich die meisten Gäste laut gedacht haben und was natürlich ich selber gesehen bzw. gekostet habe. Wir würden wieder kommen,wenn es sich gebessert hatt. mfg.

• Restaurant & Bars
  • Mittagessen eher schlecht als recht, in dem zeitraum unseres Besuches.

• Topp.

• topp lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:rudi

Lieber Herr rr, vielen Dank für Ihren 2 tägigen Aufenthalt bei uns im Gut Wenghof und Ihre Bewertung hier auf HC. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser Essenangebot beim Frühstück und Abendessen "genial und top" finden. Umso mehr bedauern wir es natürlich, wenn Ihnen beim Mittagsessen gleich zweimal etwas negativ aufgefallen ist. Wir werden dies natürlich intern besprechen und Ihre Kritik als Fachmann sehr ernst nehmen. Es ist schade, dass Sie uns trotz der vielen lobenden Worte nicht weiter empfehlen und würden uns sehr freuen, wenn wir euch trotzdem bei uns wiedersehen. Alles Gute und bleiben Sie und Ihre Familie bitte gesund! Euer #gutwenghoffamily Team