Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heinz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Winter
Großer Spaß - vom Lamatrekking bis zum Elektroauto

Durch die tolle Lage des Hotels mitten im Ortszentrum waren wir mitten im Geschehen. Zimmer war wunderschön und sauber, Personal freundlich und kompetent, Sonderwünsche wurden umgehend erledigt. Gästestruktur gut sowohl was Alter als auch Nationalitäten betrifft. Wifi nicht überall im Hotel vorhanden, aber dank eigener Datenkarte kein Problem. Das Inklusivpaket in Verbindung mit der SAMO-Card des Tourismusverbandes nutzen wir voll - von der Pferdekutschenfahrt bis zum Elektroauto, Essen ausreichend und weitgehend auf Kinder abgestimmt wenn die Eltern drauf schauen muss es nicht jeden Tag Pommer und Eis sein....) Wir haben die 11 Tage von Weihnachten bis Heilig-Drei-König genossen und werden gerne wieder kommen. Wetter war passabel, Schnee war nicht gerade in Hülle und Fülle vorhanden, aber dafür kann der Ort und das Hotel nichts. Dass allerdings auf den neuen Pisten zwar Beschneiungsanlagen vorhanden sind, es auch einige ziemlich kalte Nächte gab aber trotzdem nicht beschneit wurde, zeigt, dass die Liftgesellschaft ihr Geschäft nicht ganz beherrschen dürfte. Das Hotelangebot und die SAMOcard machten diesen Mangel aber mehr als wett.

• Wunderbares Zimmer, groß, sauber, ruhig, herrlicher Blick auf die Berge (Nomen est Omen: es hieß "Hochkönig"). Zusätzlicher Wunsch nach einer Stehlampe wurde binnen 15 Minuten erfüllt. Einzig und allein der Fernseher könnte moderner und besser platziert sein.

• Ausreichend, abwechslungsreich, nichts zu bemängeln. Und weil jemand vorher sich die Orangenpresse beschwert hat: die ist nicht das Problem, sondern die Leute, die sie nicht bedienen können. Ich habe kein Problem damit, einem Kind vor mir zu helfen (auch die Orangen aufzuschneiden), aber es gibt halt Leute, die tatenlos einem 5-Jährigen zuschauen und sich dann ärgern, dass es lange dauert....

• In kurzen Worten: Top! Alle Wünsche erledigt, vielleicht dazu ein kleines Beispiel: am Vortag der Abreise fragte ich beim Servicepersonal im Speiseraum nach einer Pappkiste (weil unser Sohn im Urlaub einen ziemlich großen Lego-Kran gebaut hat und wir ihn nicht wieder zerlegen wollten). Leider war an diesem Tag keine mehr vorhanden. Aber am nächste Morgen stand schon eine (ohne weiteres Fragen) zur Mitnahme bereit!

• Ideale Lage mitten im Ortszentrum, zum Schibus (bzw. der neuen Gondelbahn) sind es nur ein paar Schritte. Einkaufen und Restaurants in der Nähe nicht notwendig, da ja alles im Hotel vorhanden ist. (wären aber vorhanden). Die SAMO Card ermöglicht eine optimale Mobilität ohne (eigenes) Auto - und zum Tourismusbüro, wo man sie erhält, sind es nur ca 100m. Transfer zum Bahnhof oder Flughafen wird kostengünstig und unkompliziert erledigt.

• Gut

• Sport

Zahlreiche Freizeitangebote vorhanden, man muss sich nur informieren. Pool und Sauna sind vorhanden, nicht riesig, aber es ist ja auch keine Therme. Die Öffnungszeiten könnten etwas länger sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise