Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Joachim Bernhard (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Es war mal wieder ein sehr schöner Skiurlaub

Es handelt sich um ein noch gut überschaubares Hotel, welches aus mehreren Gebäudetrakten besteht. Das Personal ist grundsätzlich sehr darum bemüht, die Anlage sauber zu halten, was allerdings bei dem Verhalten einiger Gäste mit erheblichen Bemühungen verbunden ist. Die All Inclusive Leistung ist genial. Das Hotel war im grundsätzlich eher buchungsschwachen Monat Januar gut belegt; nach unserem Empfinden überwog diesmal der Anteil osteuropäischer Gäste. Einzige Enttäuschung in diesem Urlaub war etwas, zu dem das Hotel leider überhaupt nichts kann. Die einzige örtliche Skischule zeigt sich als "Monopolist" äußerst unflexibel und geht auf keinerlei Kundenwünsche ein.

• Gut
  • Unser Standardzimmer im Haupthaus war für einen einwöchigen Urlaub ausreichend groß und befand sich in einem akzeptablen Zustand.

• Die Qualität der Speisen war wieder einmal absolut spitze. Es hat uns erneut beeindruckt, wie man es mit vergleichsweise wenig Personal schaftt, solch leckere Speisen zuzubereiten und zudem eine am Abend pünktlich um 18:00 Uhr hereinstürmende "Meute" freundlich und ohne allzu lange Wartezeiten zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und absolut hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind dabei die Mitarbeiter des Kinderclubs, der Bar und des Speisesaals. Eine geringfügige "Optimierungsschulung" für den Rezeptionsbereich wäre dann das non plus ultra. Unser Zimmer wurde täglich einwandfrei gereinigt. Handtücher wurden wie gewünscht ebenfalls jederzeit getauscht.

• Gut
  • Die Lage ist für einen Skiurlaub genial, weil man mit dem sehr häufig verkehrenden Skibus innerhalb von 2 - 3 Minuten an der Talstation ist.

• Sport

Das Skigebiet ist sehr klein, aber durchaus abwechslungsreich und für einen einwöchigen Familienurlaub ausreichend. Der Hotelpool ruft allerdings so langsam einmal nach einer Grundrenovierung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise