Zum zweiten Mal hier – und ich frage mich ernsthaft, warum ich überhaupt noch nach anderen Urlaubszielen suche 😄 Bianca an der Rezeption ist einfach der Wahnsinn – genau so unglaublich toll wie beim letzten Mal! Nadia, die „Neue“, hat sich sofort in mein Urlaubsherz geschlichen – supernett, lustig, immer gut drauf und einfach wie gemacht für diesen Job! Und Gerry an der Bar … tja, den muss man einfach erlebt haben. Egal zu welcher Tages- (oder Nacht-)Zeit: Er ist aufgeschlossen, witzig, spielt mit den Kindern, zaubert Drinks, die jeden glücklich machen – kurz gesagt: der Mann kann einfach alles 🍹😂 Das Essen? Lecker wie eh und je – da kann man nichts anderes sagen. Ein Hotel lebt für mich vom Personal – und genau das macht den Gut Wenghof so besonders. Hier fühlt man sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein Teil der Familie ❤️ Und genau deshalb werden wir auch beim nächsten Mal wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Cassandra |
Liebe Cassandra, wow deine Bewertung macht uns fast sprachlos. Vielen herzlichen Dank für dieses tolle, motivierende und so herzliche Feedback. Gerry, Bianca und Naida hast du auf jeden Fall ein großes Lächeln in Gesicht gezaubert. Wir freuen uns schon wenn wir dich und deine Familie wieder in deiner zweiten Heimat begrüßen dürfen. Alles Liebe aus Werfenweng von deiner #gutwenghoffamily