Die Hotelanlage ist insgesamt sehr groß und in einem guten Zustand. Trotz der vielen Kinder, die ja viel Schmutz verursachen, war immer alles ordentlich und sauber. Es wurde ständig geputzt und gewischt und auch das Geschirr stand nie lange herum. Im Preis inkl. sind Frühstück, Mittag, Kuchen, Abendbrot und bis 22:00 Uhr sämtliche Getränke, abends an der Bar auch viele Spirituosen und einige Cocktails. Es war ganz toll bei Euch, wir kommen bestimmt mal wieder!
Wir hatten für uns 5 Personen eine Suite, diese war geräumig und hatte eine sehr gute Ausstattung. Unten gab es ein großes Zimmer mit Schreibtisch und einer Sitzgruppe, außerdem ein geräumiges Bad und einen Flur mit großem Einbauschrank. Über eine Treppe ging es nach oben in die Schlafräume. Zur Sicherheit für kleine Kinder hätte ich mir hier noch eine Treppensicherung gewünscht, so haben wir uns mit einem Stuhl beholfen.
Das Essen war ganz hervorragend und abwechslungsreich. Es gab täglich wechselnde Angebote, viele Themenabende, immer frische Salate, viel Obst und Gemüse und ganz leckeren Nachtisch. Es gab eine Saftpresse, mit der man sich selbst frisch gepressten Orangensaft machen konnte, es gab Eierkuchen zum Frühstück und auch viele Sonderwünsche wurden erfüllt, kurz wer hier nicht zunimmt ist selbst schuld.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, Fragen wurden umfassend beantwortet. Die Reinigung des Zimmers war völlig in Ordnung.
Werfenweng liegt ca. 5 km von der Autobahn entfernt und ist ein kleiner ruhiger Ort, ideal zum Erholen. Der Badesee ist ca. 10 min entfernt. Im Ort gibt es einen kleinen Laden mit Lebensmitteln, einen Friseur/Kosmetik und ein Sportgeschäft. Ausflugsmöglichkeiten und andere Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele und nicht weit entfernt. Das Hotel liegt am autofreien Dorfplatz, ideal für die Kinder. Spielmöglichkeiten gibt es ganz viele, z.B. 2 Rutschen, 1 Trampolin, 1 großen Sandkasten, zahlreiche Tretautos und Dreiräder, gegen Gebühr kann man Fahrräder, Mopeds und andere witzige Fahrmöglichkeiten ausleihen.
- Wellness
- Sport
Der Kinderclub war toll, es gab 5 ganz engagierte Animateure und -innen, die sich ganz viel Mühe mit den Kindern gegeben haben. Es gab viele Angebote für kleine aber auch für große Kinder bzw. Teenies. Der Außenpool ist nicht sehr groß, aber ausreichend, der Innenpool ist größer und hat ziemlich warmes Wasser, ideal für kleine Kinder. Ein Babybecken ist nicht vorhanden. Internetzugang ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|