Didi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bereits zum zweiten Mal ein schöner Urlaub

Wir waren bereits das zweite Mal dort, das sollte schon viel aussagen! Check in hat problemlos funktioniert, das Zimmer war allgemein sauber und schön hergerichtet. Das Reinigungspersonal hat sich jeden Tag viel Mühe gegeben und hatte für unsere beiden Kinder immer eine kleine Überraschung mit deren Kuscheltieren parat. Der Badebereich war sauber und wir hatten viel Spaß beim schwimmen und spielen. Auch der Saunabereich war sehr schön, wenn auch vielleicht ein wenig klein. Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Essen und obwohl sehr viele Urlauber dort waren, war das Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag, bis auf Freitag fand Kinderbetreuung statt, wo sich unsere beiden immer sehr wohl gefühlt und eine Menge Spaß hatten. Das Highlight war abends immer die Kinderdisco. Die Kinderfahrzuge vor dem Hotel sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, erfüllen aber immer noch ihren Zweck. Direkt gegenüber vom Hotel kann man die Seilbahn kostenlos nutzen, schöne Wanderungen starten, oder auch mit kleinen Mini Racern den Berg herunterfahren. Wir hatten eine Menge Spaß und werden bestimmt wieder dort Urlaub machen und eine schöne Zeit dort verbringen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Didi

Lieber Didi, wir bedanken uns herzlichst für deine Spitzenbewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu geben! Es ist wirklich schön zu lesen, wie sehr euch alles gefallen hat und dass ihr diese Momente mit uns so detailliert teilt, bestätigt uns wieder, warum wir diesen Job so gerne machen. Ich werde das Lob an das gesamte Team weiterleiten und wir freuen uns jetzt schon, euch das dritte Mal als Stammgast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Dein #gutwenghoffamily Team