Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Inge (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aufgrund der Bewertungen besser erwartet!

Das Hotel besteht aus meheren Komplexen, weil es immer wieder erweitert wurde. Deshalb sind die Zimmer in unterschiedlichen Zuständen.

• Unser Familienzimmer (Eiskögel) war super. Frisch renoviert, mit schönem Bad und getrennten WC. 2 Schlafzimmer für Eltern und Kinder. Aber das beste war wir hatten eine eigene Sauna im Zimmer!

• Gut
  • Das Essen war gut. Allerdings kann es beim Essen schon mal eng werden, weil das Hotel bei uns ausgebucht war. Die Speisen wurden aber sofort wieder nachgelegt, falls etwas leer war. Die Qualität war in Ordnung, es werden aber einige instant Produkte verwendet. Die Kuchen am Nachmittag sind aus der Packung am Abend frisch zubereitet. Auch wurden z. B. die Reste des Abendessens am nächsten Tag als Mittagessen wieder verarbeitet.

• Gut
  • Service war o. k. Zimmerreinigung in Ordnung.

• Das Hotel ist in einem Dorf! Nur ein Supermarkt und ein Friseur und sonst nichts. Für einen Schaufensterbummel nicht geeignet. Das Hotel liegt an einem autofreien Platz, schön für die Kinder zum Spielen. Rechts des Hotels verläuft die Ortsdurchfahrtsstrasse. Dadurch kann es manchmal zu Staßenlärm kommen (Traktoren oder Mopeds). (Wir wohnen zu Hause absolut ruhig, und sind deshalb vielleicht etwas empfindlich). Die Gondel im Ort ist nur am Wochenende in Betrieb, deshalb konnten wir sie nicht einmal benutzen. Die anderen Ausflugsziele sind alle recht weit vom Hotel entfernt. Mindestens 1 Std. mit dem Auto z. B. Kaprun oder ein Gebirgszoo (soll sich aber nicht lohnen). Weil wir unseren kleinen Kindern die täglichen langen Autofahrten ersparen wollten, sind wir meistens im Hotel geblieben. Die Burg Hohenwerfen (15 min Autofahrt) lohnt sich. Die Eisriesenwelt (auch in der Nähe), ist für kleine Kinder nicht geeignet 0 C und des Eintritt kostet pro Person auch 17 €. In der Nähe gibt es einen schönen, künstlich angelegten Badesee (kostet natürlich Eintritt). Das Wasser war aber sehr kalt und das Ufer ist mit Kieseln ausgelegt, also lieber Badeschuhe mitnehmen.

• Wellness
    • Sport

Die Unterhaltung ist gut, es wird immer etwas geboten für die Kinder wie für die Erwachsenen. Der Pool ist für kleine Kinder nicht geeignet, weil er überall 1, 20 m tief ist und der Einstieg im Hallenbad nur über eine Leiter möglich ist. Es gibt kein Kinderplanschbecken oder eine Rutsche. Die Kinderanimation ist gut, leider wollte unser Sohn aber nicht in die Kinderbetreuung gehen, somit gab es für uns fast keine Möglichkeit an den Aktivitäten der Erwachsenen teilzunehmen. Der Spielplatz am Hotel ist sehr klein, (ein Sandkasten mit Sandelsachen, eine Rutsche und eine Schaukel). In der Nähe des Hotels gibt es nochmal einen größeren Spielplatz, allerdings sind die Geräte auch nicht mehr die Neusten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness