- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschön gelegen, hoch über Simon’s Town liegt dieses liebevoll privat geführte B&B. Die Architektur und Inneneinrichtung ist einfach der Hammer. Die Zimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und angenehm groß. Schöner Balkon mit traumhaftem Blick auf das Meer und den Hafen von Simon’s Town. Sehr angenehm war, dass man nachts die Balkontür offen lassen konnte und dank einem vorgeschobenen Gitter trotzdem sicher schlafen konnte. Das Personal (u.a. Elize und Geraldine) war herzlich und aufmerksam. Und auch die Hausherrin stand uns mit vielen guten Ratschlägen zur Seite. Besuchen sollte man auf jeden Fall Boulders Beach mit seiner berühmten Pinguinkolonie. Der Strand kostet Eintritt, aber es lohnt sich und man sollte sich die Mühe machen, die hohen Steine zu überklettern. Denn dahinter ist es ruhiger und es wimmelt nur so von den possierlichen Tierchen. Zum Abendessen sind wir in den Nachbarort Kalk Bay gefahren und haben dort im „Brass Bell“ direkt am Meer wunderbar gegessen. Das Frühstück konnten wir mit wunderbaren Blick auf der Terrasse einnehmen und alles wurde auf Wunsch liebevoll zubereitet. DA blieb kein Wunsch offen. Leider waren wir nur für eine Nacht im Boat House, würden aber sofort wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut