Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Sehr geschult für Patienten von Dentaprime, es fehlte uns an nichts. Das Frühstück ist für eine Pension in dieser Größe reichhaltig und ausreichend. Das involvierte italienische Restaurant bietet gutes Essen, wenn man normale Maßstäbe anlegt und kein Feinkostrestaurant der gehobenen Klasse erwartet. Einen kleinen Pool hat die Anlage ebenfalls, die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Die Handtücher und Bettwäsche wird regelmässig gewechselt. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns gut umsorgt. Dazu kommt, dass die Bulgarier ein sehr gastfreundliches Volk sind, wovon wir nur lernen können. Wir kommen gerne wieder und freuen uns darauf.
Zimmer sauber und zweckmässig, täglicher Handtuchwechsel. Betten erstaunlich bequem gemessen an anderen kleinen Pensionen
Beschwerden werden ernst genommen und wenn möglich Defizite sofort beseitigt.
Service TOP, da gibt es nichts zu bemängeln
30 min. vom Flughafen entfernt, 3 min. zu Fuß zur Dentaprime Klinik
Nach Varna geht es mit dem Taxi in 20 min, Kosten zwischen 9 und 12 Lewa. Es hält auch ein Linienbus an der zu Fuß 2 min. entfernten Bushaltestelle ohne Umstieg. Das Delphinarium ist dort ebenfalls ansässig. Von der Anlage kommt man zu Fuß in 15 min. zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Claudia |