Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lotte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es hat von A-Z alles gepasst, sehr zu empfehlen!
Es war sehr familiär, man hat sich sehr wohl gefühlt!!! Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, es hat alles gepasst!!!!!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Guesthouse La Casa
War erst dort,im August 08.08/18.08.23 .Das zweite Mal im diesem Hotel. Betreutes, Freundlichkeit sauber war und bin sehr zu frieden. P.S. Respekt vor das Personal die servieren Gäste zufrieden sind. Hochzeit Göttling
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Jederzeit wieder, bestes Preis-Leistungsverhältnis
Ein schönes, kleines, familiär geführtes Haus, sehr günstig, sehr sauber. Besonders für Patienten der Dentaprime Klinik durch die Nähe zum Diagnostik Center (200 m) und zur Klinik (300 m) hervorragend gelegen.

Gerwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für Dentaprime Patienten optimal
Tolles kleines übersichtliches Hotel! Kurzer Fußweg zur Klinik! Auch nach Varna oder zum Goldstrand kann man mit dem Linienbus schnell und günstig hinkommen
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer! Familiäres und kleines Wohlfühlhotel
absolute Empfehlung!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Herzlicher Empfang,toller Service,super leckeres Essen!!!!!! Familiäre Atmosphäre-persönliche Extra-wünsche werden erfüllt ♥♥♥ immer wieder gerne :-)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service TOP, Anlage klein und gemütlich
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Sehr geschult für Patienten von Dentaprime, es fehlte uns an nichts. Das Frühstück ist für eine Pension in dieser Größe reichhaltig und ausreichend. Das involvierte italienische Restaurant bietet gutes Essen, wenn man normale Maßstäbe anlegt und kein Feinkostrestaurant der gehobenen Klasse erwartet. Einen kleinen Pool hat die Anlage ebenfalls, die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Die Handtücher und Bettwäsche…
Holm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Manchmal sehr laut ohne Fingerspitze für die Gäste
Das Gästehaus ist an und für sich nicht schlecht, wenn man nicht im 1. Stock wohnt und bei geschlossenem Fenster schlafen kann. Abends 22Uhr wird die Küche geschlossen, was mit Fleisch klopfen? oder ähnlichem einher geht. Der Hund 🐕 welcher ca. 3Uhr anschlägt sorgt ebenso für Schlafentzug. Ich werde hier nicht mehr übernachten.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder gerne ins La Casa
Wir waren nun das vierte Mal im La Casa .Unsere Ankunft war um 1:30h ,wieder sehr herzlich und freundlich! Das kleine Gästehaus ist ideal für DENTAPRIME-Patienten,da man in ca. 2 Minuten Fußweg in der Klinik ist.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder einmal wurden wir herzlichst empfangen ♥♥♥
eine super saubere Unterkunft,mit kurzem Weg zur Klinik UND! im La Casa kann man köstlich und gemütlich speisen :-) Die Zimmer werden täglich gereinigt und man kann jeden Wunsch äußern :-)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöne kleine Pension
Der Service und die Hotelleitung ist sehr freundlich. Fahre schon zum 3 mal dahin. Zimmer gut ausgestattet und gut zu erreichen