Kleine Pension mit hübsch hergerichteten, sauberen Zimmern. (Kuschelig) Kleines, aber täglich gesäubertes Bad. Frühstück muss extra bezahlt werden, ist dafür aber mehr als ausreichend mit großer Auswahl. (sehr liebevoll hergerichtet) Sogar frisch gepresster Orangensaft ist mit im Programm. Rührei oder gekochtes Ei wird auf Wunsch frisch gemacht. Super, super guter Kaffee.
Untersschiedlich Zimmergrößen. Die Zwei die ich kennengelernt habe waren vollkommen ausreichend. (siehe oben) Bequeme Matratzen. Allgemein guter Zustand der Betten. Sehr saubere Bettwäsche. Tägliche, gründliche Zimmerreinigung.
Wie oben schon gesagt kann man Frühstück extra bestellen. Der Frühstücksraum ist zwar etwas klein, bringt aber eine schöne familiäre Atmosphäre.
Ich war jetzt das dritte mal in Barcelona. Nach dem ersten Aufenthalt in dieser Pension war für mich klar, dass ich sollte ich wiederkommen, auf jeden Fall wieder in dieser Pension wohnen würde. Ich bin gar nicht erst auf den Gedanken gekommen mir etwas anderes anzusehen. Nicht bei diesem Preis.- Leistungsverhältnis. Das Personal ist freundlich, nett und aufgeschlossen. Nach meiner Erfahrung wird gut deutsch verstanden und gesprochen. Aber auch mit Englisch und Spanisch kommt man dort weiter.
Die Pension ist vom Flughafen super mit dem Aerobus zu erreichen. Steigt man am Plaza Espana aus, ist es ein einfacher Fußweg von nichtmals 5 Minuten. Ganz nahe der Pension liegt eine Metrostation, von der aus man schnell alle gewünschten Ziele in Barcelona erreichen kann.
Fernseher auf dem Zimmer, Zugang zum Internet auf dem Flur oder eben per W-Lan.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |