Lars (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • StadtZentral, schlicht, sauber und den Preis wert.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage an der Calle Ferran ist ungeschlagen (außer man will in BCN ausschließlich nach Eixample oder an den Strand). Das Mobiliar ist schlicht und in ordentlichem Zustand. Das Bett war gut. Das Zimmer und die öffentlichen Bereiche waren sauber. Wir hatten ein großes, behindertengerechtes Bad, leider ohne jegliche Ablagebmöglichkeit, abgesehen vom Waschbecken selbst. Für 5 Tage gab es wenig Stauraum für Kleidung im Zimmer. Deshalb haben wir "aus dem Koffer" gelebt, was in dem kleinen Zimmer etwas umständlich war. Das Haus ist hellhörig, das war aber nicht störend, wenn man nicht vor 24:00 oder länger als 9:00 Uhr schlafen möchte. Das Rezeptionspersonal hat gute Englischkenntnisse (auf Deutsch habe ich's nicht probiert), war freundlich und hilfsbereit. Vom Frühstück habe ich nicht viel erwartet, aber es war noch schlechter. Auch das war nicht schlimm, weil wir ohnehin darauf eingestellt waren, lieber in einer Bar am Tresen unseren "Cortado" zu nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien