Das neu erbaute Hotel ist groß, mit fast 600 Zimmern. Aber die Anlage ist sehr weitläufig, so verteilen sich die Menschen hervorragend. Es waren durch die Anlage kleine Wohneinheiten mit 2-3 stöckigen Häusern verteilt. Die Anlage ist wie ein anatolisches Dorf gebaut. Mit einem Hauptplatz und den Häusern drumherum. Es gibt Bars und Restaurants, Internet-Café, Juwelier, Boutique, Minimarkt, Friseur und Wäscheservice, Spa & Beautybereich, mit großer Poollandschaft. Und teilweise haben die Häuser einen privaten eigenen Pool. Riesiggroßer Wasserpark. Die Sauberkeit der Anlage war nicht zu beanstanden, alles sehr ordentlich. Das Hotel und die komplette Anlage macht einen sehr guten Eindruck, alles sehr gepflegt. Das Hotel wird mit All Inclusive und Ultra All Inclusive angeboten. Vorwiegend sind russische Gäste im Hotel untergekommen, einige Deutsche sowie Franzosen- Holländer,... Und sehr viele Familien. Trotz der kleinen Mängel empfehle ich das Hotel weiter! Weil es wirklich sehr schön war, ich würde es wieder buchen!
Sehr schöne große Zimmer. Sehr gute und neue Ausstattung: Dusche, Badewanne mit Whirlpool, WC, Föhn, Bademantel, Sessel, mit Doppel- u. Einzelbett, Direktwahltelefon, LCD-Fernseher mit Musikkanal und deutscher Programme, Minibar wurde jeden tag aufgefüllt, Safe, Kaffee-/Teezubereitungsmöglichkeit, Laminatboden, Klimaanlage, viele Schrank und Staumöglichkeiten. möblierter Balkon.
Es gab einige Restaurants, Hauptrestaurant mit Buffet und Außenbereich, 24 Stunden Restaurant= war geschlossen, Beachrestaurant, à-la-carte Restaurant (italienisch und mediterran) gegen 10 Euro pro Person Gebühr, und viele Bars. Das Essen war sehr lecker, nur mussten wir feststellen, dass es keine Abwechslung gab und jeden tag das gleiche Essen gab. Im Buffetrestaurant gab es viele Vorspeisen und Salate- ok da ist Abwechslung schwierig, aber bei den Hauptgerichten gab es immer das Gleiche, an der einen Ecke gebratene Pilze und Reis mit Truthahn oder Ente, dahinter gab es chinesich, an der weiteren Station wurde frisch gebraten (Fleischspieße) oder kleine Steaks, dann Pommes und Zwiebelringe, dann zwei versch. Fisch mit Salzkartoffeln, und an der hinteren Ecke türkische Pizza und Auberginen. Es gab dann auch noch in den Warmhalteboxen weiteres Essen. Leider gab es so gut wie nie Gemüse (Karotten-Brokkoli...) zum Essen. Auch am Beachrestaurant war jeden tag das Gleiche, Burger und Hotdogstation, Dönerspieß, Salatbar, gefüllte Kartoffel, Türkische Pizza und Waffeln. Geschmacklich war das Essen nicht zu beanstanden!
Das Personal war teilweise freundlich und teilweise sehr unfreundlich. Es wurde türkisch und russisch gesprochen, an der Rezeption auch deutsch. Der Service im Restaurant ging nur über Trinkgelder. Ein Beispiel: Die russischen Gäste wurden am Frühstück bedient mit Kaffee-Tee oder Saft, alle anderen Nationalitäten mussten sich alles selbst zusammensuchen. Auch war der Service sehr schnell im Abräumen- obwohl Jacken oder Taschen am Tisch lagen, wurde der komplett (volle Tassen-volle Gläser- volle Teller!!!) abgeräumt. Die Zimmereinigung war schnell und schlampig! Betten machen-durchfegen-Bad bisschen putzen, z.B. 2 Wochen lang hatten wir denselben Fleck am Spiegel.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher aus Sand und Kies besteht. Im Wasser sind Steine (große). Der Strand war nicht abfallend, sondern es wurde sehr schnell tief. Man konnte über den Stieg direkt ins tiefe Wasser einsteigen. Der nächste Ort Tekirova war nur wenige Gehminuten entfernt. Mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Und auch die anderen Ortschaften rund um Kemer waren mit dem Dolmus sehr schnell zu erreichen, und kostete zwischen 2,50-5,00 Euro. Der Flughafen war ca. 70 km entfernt, Busfahrt 2,5 Stunden.
Animation war nicht zu aufdringlich, man hat diese kaum gemerkt- war aber vorhanden- wurde von uns nicht genutzt. Es gibt für Kinder einen großen Kinderclub, mit Mittagessen. Disco ist ebenfalls in der Anlage vorhanden. Shopping-Arcaden, sowie Internetecke (allerdings 4 Euro für 10 Minuten, lieber im Ort ins Internetcafe gehn dort 1 Euro für 1 Stunde). Großer allgemeiner Pool mit Liegen und Schirme, teilweise haben die einzelnen Poolhäuser private Pools mit Liegen und Schirme, und Bademeister. Leider habe ich nie jemanden gesehen, der die Pools gereinigt hat. Für die Tennisplätze musste bezahlt werden, pro Stunden 10 Euro. Und wenn man sich Schläger und Bälle ausleihen möchte, kostet ebenfalls extra!! Es gab einen kostenlosen sehr großen tollen Wasserpark. Auch für die kleinen und ganzkleinen gab es einen Wasserpark. Ebenfalls mit großer Poollandschaft mit vielen Liegen und Schirmen. Fitnessraum mit guter Ausstattung der Geräte und Kursen wurden angeboten. Der Strand war sauber, viele Liegen und Schirme (keine Reservierung notwendig). Das Meerwasser war sehr warm und sehr sauber. Sehr schön!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, Als erstes danken wir ihnen für die positive/negative Bewertung im Namen der Güral Premier Familie. Uns ist die Service Qulität sehr wichtig, und wir Freuen uns auf jede Beurteilung die uns in unserer Arbeit hilft uns zu Verbessern. Hier werden die entsprechenden Abteilungen und die Geschäftsleitung mit dem Feedback, das Sie uns mitteilen Informiert. In unserer Hotelanlage werden ausschlieslich nur Getränke an den Tisch gebracht, das Essen steht an jeden Büffet zur Selbstbedienung zur Verfügung, Auch im Rahmen der Zufriedenheit unserer Gäste Trennen wir auf keinen Fall die Gäste nach Länderherkunft oder des gleichen das möchten wir ausdrücklich Unterstreichen. Bezüglich ihrer Beurteilung der Zimmerreinigung, Wir entnehmen diesem das das Zimmer bis auf einen Fleck Gründlich gesäubert wurde. Das Wir diesem auf den Grund gehen werden möchten Wir mit ihnen Teilen. Unsere Speisen bestehen aus den Regionalen, Türkischen und Internationalenen Spätzialitäten der Küchen. In diesem Zusammenhang werden Fleisch und Gemüsegerichte, Grillgerichte (Fleisch, Fisch, Huhn) angeboten die sich nicht im Menü wiederholen. Ihre Beurteilung zu diesem Thema wird auf jedenfall Überprüft werden. Auf unserer Hotelanlage steht den Gästen die WLAN -Internetverbindung Kostenlos in der Lobby und im Freien zur Verfügung, innerhalb der Zimmer und des Internetcafes ist es jedoch Kostenpflichtich. In dieser Gelegenheit, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Sie ihre Gedanken und Beurteilungen an uns übermittelt haben, hoffen auf ein Wiedersehen mit der Güral Premier Familie, wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Viele Grüße Gural Premier Tekirova Guest Relations