- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schlechten Service Für den Preis kann man in viel bessere Hotels übernachten.
Zimmern sind gut ausgestattet.
Hauptrestaurant bietet Abendessen nur bis 21:00 Uhr. Danach wird in einem sehr kleinen Nachtspeiserestaurant eine kleine Auswahl an Essen angeboten. Die Qualität ist sehr schlecht. Die Wartezeiten an den Bars ist sehr lang. In gesamten Aquapark gibt es nur ein Bar. Im Gegensatz zu anderen All-Inklusiv-Hotels mit einmal kostenloses Essen in ala carte Restaurant, sind diese in diesem überteuerten Hotel kostenpflichtig.
Sehr lange Wartezeiten für Getränke. Wenig Angebot bei Zwischenmahlzeiten. Sehr schlechte Reaktionszeit bei der Rezeption.
1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Steinige Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Nahid |
Sehr geehte Gast, Erstens würden wir uns gerne bedanken im Namen der Güral Familie für die positive / negative Kommentare. Die Rückkehr von jeglicher Art im Zusammenhang mit der Anlage im Auftrag unserer Service-Qualität ist extrem wichtig für uns, unsere Arbeit zu führen ist. Die allgemeine Struktur der Anlage und die Qualität des Dienstes voneinander verschieden sind angegeben. Datensätze wurden untersucht und die Kenntnisse über die Ansprüche von uns eingereicht werden, während der Zeit der Unterbringung erreicht wurde aufgelöst. Die Entfernung der Anlage zum Flughafen steht an allen Ortsinformationen.Der Strand hat eine natürliche Funktion des Riemens eine Struktur des gemischten Sand und Kies. Insbesondere die täglich gereinigt und wird von einer Maschine statt. Zu diesem Thema sind die Visuals in offiziellen Social Media. Getränke Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Bildung eines Schwanzes nicht in Frage steht, sind alle unsere Einrichtungen Getränke an den Tisch serviert. 24 Stunden in 10 verschiedenen Restaurant-Anlage auf der Grundlage der verschiedenen Menüs servieren ihre eigenen Arbeitszeiten. Beach Restaurant befindet sich in dieser Gitter-, Döner-, Salate, gebackene Kartoffeln, Brot und Pizza, Pfannkuchen, Burger und Sandwiches, Pasta, wie zum Beispiel versorgt die Gäste mit einer einzigartigen Auswahl an Snack-Alternativen befinden. Das Abendessen am Hauptrestaurant endet um 21:00 Uhr aber Buffets dient bis 21:30.Ab 21.30 bis 07.00 Uhr am Morgen serviert Turquaz Restaurant weiter. In Turquaz Restaurant-Menu gibts Suppe, warme Mahlzeiten,kalte Snacks, Salate, Obst-und Dessertbuffet. Lebensmittel-und Getränkeindustrie-bezogenen Qualität unserer Anlage ist mit ISO 22001 Managementsystem für Lebensmittelsicherheit Website zertifiziert, und unsere Qualität in dieser Hinsicht wie auch in anderen Dingen möchte auch vermeyeceğimizin Kompromiss zu unterstreichen. A la carte Restaurants der Anlage Reservierungsgebühr wird nur im Einklang mit unserem Konzept Rechnung. Diese Informationen sind an jedem Punkt der Anlage zur Verfügung. Anlagenkonzepte für die Beurteilung von jeder Anlage in sich selbst denke, es ist genauer.Ihr commentar über Reception, kann nicht als eine klare Meinung zu verstehen.Laut unseren Unterlagen alle Ihre Anfragen werden an der Zeit gelöst. Vielen Dank auch für die ideen die Sie über unseren Zimmer mit uns teilen. Viele Grüße Gäste Betreuung