Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Badeurlaub auf hohem Niveau

Das Hotel ist ein perfektes Urlaubshotel für Familien die gern einen schönen Badeurlaub auf gehobenen Niveau verbringen wollen. Die Anlage ist wunderschön angelegt, sehr gepflegt und sehr sauber. Das Entertainment ist erstklassig, ein Galadinner mit Feuerwerk am Strand ist wirklich ein besonderes Erlebnis.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang gebucht. Unser Zimmer lag im Haus 29 direkt am Meer. Das Zimmer ist ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Im Zimmer fehlt es an nichts, jeden Tag eine gefüllte Minibar, hochwertige Beautyprodukte, bequeme Betten , Bad mit Dusche und Whirlpool und von der Terrasse aus ein direkter Zugang zum Pool. Einfach toll, morgens zuerst eine Runde schwimmen zu gehen. Die Sauberkeit der Zimmer ist ok, nicht zu 100% perfekt aber absolut ausreichend.

• Essen fast rund um die Uhr, sehr abwechslungsreich und frisch. Ob frisches Obst, Sushi, Pasta oder auch Schwarzbrot, es ist wirklich alles da. Wir sind auch schon öfters mit AIDA unterwegs, das Buffet im Güral ist um einiges besser.

• Gut
  • Wie überall auf der Welt gibt es auch in diesem Hotel sehr engagiertes, höfliches und zuvorkommendes Personal, aber eben auch Mitarbeiter die nicht so gewillt sind. Das Hotel war nicht ausgebucht, wenn es voll ist, kann ich mir vorstellen, dass man etwas länger mal auf seine Getränke warten kann. Trotzdem, besonders freundlich waren die Betreuer des "Happylands", aber auch die Rezeptionsmitarbeiter und sämtliche Gärtner, Putzfrauen usw. waren stets freundlich und zuvorkommend. Als Gast in einem fremden Land erwarte ich nicht, dass alle Mitarbeiter deutsch können, mit Englisch aber auch mit deutsch kam man gut zurecht.

• Die Kulisse ist einfach traumhaft, im Hintergrund das Taurusgebirge und "vorne" das glasklare blaue Meer. Das Hotel liegt nahe einer kleinen Stadt mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Die Gegend ist sehr ruhig und nicht überlaufen. Direkt vor dem Hotel gibt es eine gute Dolmusverbindung nach Kemer.

Die Anlage ist riesig und bietet eine Fülle von Aktivitäten, ob Galadinner mit Feuerwerk, Schaumparty am Pool, Kindershows oder der große Wasserpark, langweilig wird es nicht. Die Unterhaltung hat Niveau, besonders die Shows am Abend oder die Livebands sind wirklich gut. Achtung: Da besonders die Livebands openair spielen, kann es abends auch in der Anlage lauter werden, aber um 0:00Uhr ist alles ruhig. Einziges Manko, die Wassersportarten am Strand wie z.B. Jetski fahren ist sehr teuer.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sascha