Ivonne (31-35)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gigantisches Hotel, das keine Wünsche offen lässt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein wirklich gigantisches Hotel. Die Zimmer sind riesig groß und die Ausstattung einfach höchstes Niveau, selbst die Getränke in der Minibar waren inklusive und wurden jeden Tag aufgefüllt). Wir hatten ein Pool Deluxe Zimmer und somit gelangten wir über die Treppen direkt zum Privatpool. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen und vor allem die Vielfalt der verschiedenen Speisen brachte uns jeden Tag zum Staunen. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld! Das Hotel ist ideal für Familien mit Kinder (super Kinderclub) oder auch für sportlich Aktive (Tennisplätze etc). Tagsüber konnten wir an der Beachbar in bequemen Sofas mit einem Cocktail und Blick aufs Meer einfach die Seele baumeln lassen. Vom Hotel aus hat man einen gigantischen Blick auf die wunderschönen bei uns im April noch teilweise mit Schnee bedeckten Berge. Das Hotel ist rings um den Hauptpool aufgebaut wie eine kleine Stadt. Abends waren wir im Amphitheater und waren beeindruckt von den tollen Shows. Später sind wir von Bar zu Bar (davon hat das Hotel einige), besonders das Irish Pub hatte es uns angetan. Zu guterletzt haben wir die Abende in der hoteleigenen Disco ausklingen lassen. Direkt vorm Hotel kann man mit dem Dolmus in die nächstgelegenen Städte fahren (wir haben das für eine Fahrt nach Kemer genutzt). Der einzige kleine Minuspunkt des Hotels ist der Strand (kieselig bis steinig), ansonsten ist das Hotel einfach der Wahnsinn und wir würden es jedem weiter empfehlen und es auch selbst nochmal buchen. Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei, doch dieses ist das erste, welches die 5 Sterne voll und ganz verdient hat. Nochmal Kompliment an das gesamte Team des Hotels ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe