Bülent (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Eines der Schönsten Gehobenen Anlage der Türkei!!!

Gut

Ich war schon in gut 50-60 Hotels verschiedenster Kategorien in der Türkei. In diesem Hotel war ich nun zum 2. mal als Gast. Das 1. mal waren in 2010 hier, da war es noch recht Neu. Zu unsere Positiven Überraschung hat es in 4.Jahren kaum spuren hinterlassen. Von der gesamten Anlage her ist es bisher das Schönste Hotel das wir je besucht hatten. Die Anlage Selbst wie auch die vielen Poollandschaften sind sehr Gepflegt. Je nachdem wo man ein Zimmer bekommt, können es weite Wege sein zum Pool, Restaurant ect. Allerdings kann man auch die Schuttels nutzen die ca. alle 10 min .vorbeikommen. + Lage find ich sehr schön, da vor allem in dieser Gegend das Meerwasser noch schön sauber ist. + Die Zimmer sind sehr geräumig und auch von der Einrichtung her Super schön. Wir hatten Doppelzimmer de Lux. und Hatten mit 2 Kindern sogar reichlich Platz darin. In 2010 hatten wir Familienzimmer, das Top t das ganze natürlich nochmal. + Service war bisher nicht zu Toppen. Bis auf einen Vorfall auf den Später noch zurück komme, Einfach Klasse. + Gastronomie ist vom feinsten und es wird auch immer Wert darauf gelegt das alles Super Sauber ist. + Wir hatten das Plüschtier meiner 4 Jährigen Tochter , einen kleinen Teddybären zurückgelassen. Die Dame von der Reception (Oxana) war so freundlich und uns diesen per Post zukommen lassen. Echt SUPER!!!! - Enttäuschend finde ich jedoch die Animation. Es gibt nur eine Softanimation (Dart ect.). Hier sollte das Management nochmal beraten ob sie nicht doch etwas mehr bieten. Bei den vielen Pools könnte Mann einen für gelegentlich Spiele - Wassersportaktivitäten nutzen. - Musik wird auch nicht geboten (Schade). Wären diese 2 Dinge (Musik- Animation) vorhanden wären wir noch etwas länger geblieben. - - Letzer Punkt zum Service. Hier waren wir bei der Abreise etwas verärgert. Auf meine Empfehlung kamen dieses Jahr noch 2 Familien mit ins Hotel. Eine Familie davon hatte sich einen Kinderwagen ausgeliehen. Der Gute Herr von der Rezeption sagte uns es würde 10 Lira pro Tag kosten, Bei der Abreise behauptete der selbige er habe 10 Euro gesagt und wir 3 Familien hätten ihn falsch verstanden. Hier war Null einsehen und Null Toleranz, kein entgegenkommen! Sehr schade!!! Um solche Dinge zu vermeiden sollte das Hotel hierfür doch besser eine unmissverständliche Preisliste aushängen, oder aber eine schriftliche Vereinbarung aushändigen. Zwischen EURO und LIRA ist immer noch ein kleiner unterschied. Es ging hierbei nicht um viel Geld, aber ums Prinzip. Das war schon etwas verstörend. Sollte seitens des Management für das angebliche "Missverständniss" eine Entschuldigung kommen, so würden wir dieses Hotel auch wieder besuchen.

• Pinienwälder Berge und vor allem noch sauberes klares Meerwasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Bülent

Sehr geehrter Herr Bülent, Wir möchten Sie für İhren Beitrag über Güral Premier danken. Alle Arten von Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig für uns und helfen uns, unseren Service und die Qualität unserer Service zu verbessern. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Meinungen die hier angegeben werden erfasst und in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen und Abteilungsleiter des Hotels verarbeitet. Danke, dass Sie unser Hotel für einen Urlaub gewählt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und es wäre eine große Freude, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS Güral Premier Tekirova