Die Anlage besticht durch ihre außergewöhnliche Lage am Tahtali Berg und ist wie ein modernes Dorf angemeldet, welches Tag und Nacht zum Träumen anlegt. Die Anlage ist sehr weitläufig und besteht aus wunderschön bewachsenen Bereichen und schönen Poolanlagen, einer tollen Kinderpoolarea und ist immer und überall top gepflegt!!! Die direkte Strandlage genießt man schon beim Frühstück mit direktem Meerblick:) Die Inklusivleistungen wie wi-fi funktionieren einwandfrei und z.B. der Spabereich ist einfach nur ein Märchen aus 1001 Nacht! Das All-Inclusive habe ich in keinem Hotel jemals so vielfältig und hochwertig erlebt, wer hier meckert soll bitte nach Hause fahren!:) Erstklassiges All-Inclusive 24 Std. lang mit den hochwertigsten Getränken und wirklich einfach nur vom Feinsten! Selbst die Salate und Burger für zwischendurch waren ein Hochgenuss und absoluter Hingucker! Der Altersdurchschnitt war gemischt, im Sommer sicher überwiegend anspruchsvolle Familien und bzgl. der Nationalitäten (russisch, englisch, deutsch, schweizerisch) entscheidet diesen Durchschnitt doch besser selbst und bucht dieses Traumhotel!!!:) Im April kann das Wetter auch noch etwas gemischt sein und aufgrund des nicht beheizten Pools und keinem Hallenbad lohnt es sich ab Mai auf jeden Fall zum Schwimmen, wir hatten allerdings trotz etwas Regen und Abendfrische einen unvergesslichen Urlaub und danken dem Güral Hotel und besonders Herrn Ryagimli für diesen Traum:) Wir würden immer wieder kommen und vergeben 6 Sterne!!!:)
Riesige wunderschöne Zimmer mit tollem Bad inkl. Regendusche und Whirlpoolwanne, klasse Einrichtung vom Conditioner bis zum Rasierapparat, immer sauber! Balkon im Erdgeschoss teilweise überdacht und geschlossen, ansonsten evtl. als Kundenwunsch offenen Balkon angeben, Größe und Möbel top! Wasserkocher für Kaffee und Tee, sowie Schokoriegel und Salzstangen immer vorrätig. Minibar wird mit Softdrinks, Wasser und Bier täglich gefüllt.
Sushi, chinesische und ital. Ecke, dazu Gegrilltes, Salate und Desserts, man kann nicht Alles aufzählen, es war einfach nur lecker!!! Man konnte ebenso typusch türkisch essen und wir mußten zum Zimmer rollen, weil Alles so gut geschmeckt hat, dass man nicht aufhören konnte. Sauberkeit immer und überall top!!! Atmosphäre war ruhig und seeeehr angenehm, vor allem draußen sitzt man sehr romantisch bei einem azurblauben Himmel und traumhaften Sonnenuntergang, ein Traum für Paare:)
Unglaublicher Service und Freundlichkeit in allen Bereichen! Alle Kellner waren stets bemüht und 200% engagiert, nie kamen wir an unserem Tisch ohne nicht direkt bedient zu werden. Ich möchte betonen, dass alle Kellner perfekt gearbeitet haben und egal ob auf englisch oder deutsch immer bemüht waren, aber Eyüp aus dem Restaurant und Ahmet aus der Bar oder auch von der Poolbar (er war überall) sind uns in besonders toller Erinnerung geblieben, ihr seid alle super!!!! Das Animationsteam war ebenfalls perfekt, hatte immer ein offenes Ohr für alle Gäste und wird hoffentlich eine super Saison haben, Dogan und Alex, viel Spaaaaaaß!!!:) Zimmerreinigung war ebenfalls perfekt und nun Motzen auf gaaaaanz hohem Niveau...bei Abgabe des Bademantels gibts keine neuen mehr, bitte drauf achten:) Abends gabs sogar noch Schoki und die Betten wurden neu gemacht und Handtücher getauscht, Luxus eben:) Beschwerden und Arztbesuch gabs bei uns nicht:)
-direkte Strandlage - ca. 10 Gehminuten bis zum kleinen Ort Tekirova mit einigen Geschäften und ca. 40 Minuten Fahrtzeit mit dem Dolmus nach Kemer (2,50 € p.P. und Strecke), ein schöner kleiner Ort mit guten preisen, lohnt zum Shoppen!!! -Flughafentransfer ca. 1,5 Std. - mitten in der Natur gelegen
Aufgrund der Saison hatten wir noch keine Poolspiele und die Strandaktivitäten oder auch Zumba und Belly dance haben wir faulerweise nicht genutzt, sind aber sicher genauso klasse wie unser abendliches Musikquiz oder aber die atemberaubende Tanzshow des dort arbeitenden Ensembles, klasse wars!!! Wie gesagt der Zusatnd der ganzen Alnage ist top, super bequeme Liegen, top Toiletten egal ob am Pool oder an der Disco, immer sauber! Sehr moderne niedliche Disco, die im Sommer offen ist und auch größer:) Abgesehen davon gibt es eine Bühne direkt vor dem Strand mit Meerblick, die Parties können nur gut werden:)
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Sabrina |