Wir haben einen wundervollen Badeurlaub in diesem Hotel verbracht, unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. ganz besonders gut gefallen hat uns das großzügige Familienzimmer mit direktem Poolzugang sowie der gigantische Aquapark.
Das deluxe Familienzimmer mit Poolzugang hatte ca. 80 qm. Zwei Zimmer mit jeweils eigener Minibar, für die Kinder befüllt mit Wasser und Softdrinks, für die Erwachsenen gab es zusätzlich Wein und Bier. Außerdem Snacks wie Nüsschen, Chips und Salzstangen. In jedem Zimmer jeweils ein Flachbildfernseher mit sämtlichen deutschen Sendern. Ein großzügiges Badezimmer mit Whirlpool und zusätzlicher Dusche. Hochwertige Badutensilien von Bulgari, sogar Zahnbürsten, Zahnpasta usw. wurden zur Verfügung gestellt. Das Zimmer wurde täglich top gereinigt. Zudem erhielten wir täglich eine deutsche Tageszeitung unentgeldlich auf unser Zimmer, die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Sehr gut funktionierendes w-lan. Absolutes Highlight war der direkte Poolzugang. Diese Zimmerkategorie ist absolut empfehlenswert, der Mehrpreis hierfür moderat.
Frühstück-Mittag-und Abendessen in Büffetform. Mittagessen konnte man zudem an der Beachbar à la carte. Zusätzlich hatte am Nachmittag die Patisserie geöffnet, mit original Mövenpickeis. Leider haben die zusätzlichen à la carte Sezialitätenrestaurants einen Aufpreis von 20,- Euro pro Person gekostet und wurden daher von uns nicht genutzt. Sehr entgegengekommen sind uns die großzügigen Öffnungszeiten der Restaurants, z.B. gab es Frühstück bis um 11.00. Uhr. Das Frühstück selber war sehr vielfältig und lecker, von diversen Eierspeisen, süßen und herzhaften kalten und warmen Gerichten bis zu einigen landestypischen Spezialitäten. Wir haben z.B. noch nie eine so große Auswahl an verschiedenen Olivensorten gesehen gesehen wie in diesem Hotel. Das Mittag-und Abendessen war ebenfalls extrem vielfältig. Leider war das Fleisch manchmal etwas kalt und trocken. Sehr gut gefallen hat uns das Ambiente beim Essen. Wir haben immer auf der überdachten Terrasse mit Blick auf das Meer gegessen, das war wunderbar. Die Getränke wurden hierbei selbstverständlich serviert.
Top Service. Die Kellner haben Getränkewünsche direkt am Pool aufgenommen und uns die Getränke anschließend an der Liege serviert.
Ca. 80 km entfernt vom Flughafen Antalya, mit dem Taxi 1 Stunde Fahrt. Im kleinen Ort Tekirova direkt am gepflegten Strand. Nach Kemer ca. 15 km. Die Anlage selber wunderschön grün und weitläufig angelegt, ausschließlich 2-3- stöckige Wohneinheiten.
Vielfältige Freizeit-und Sportangebote. Morgens Beginn mit Aquagym, später diverse Kurse wie Zumba, Step-Aerobic usw. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, welcher fast täglich von uns genutzt wurde. Hoteleigener Minigolfplatz direkt am Meer sowie Tischtennis. Jeden Abend gab es verschiedene Shows im Amphitheater. Top war der Galaabend am Samstag mit open-air -Cocktailbar, Livemusik, Lasershow und Feuerwerk, wir waren begeistert. Das absolute Highlight des Hotels ist die weitläufige Poolanlage. In der gesamten Anlage kleinere und größere Pools an den Gebäuden mit direktem Poolzugang. Zudem ein großer Hauptpool und ein etwas kleinerer beheizter Pool, dort fand auch das Aquagym statt. Dann im Aquapark nochmals ein riesiger Pool mit diversen Wasserfontänen, Sprudeln usw. Der Aquapark selber gigantisch, eine riesige Auswahl an Rutschen incl. Trichterrutsche, diversen Reifenrutschen, Steilrutschen usw. Unsere Kinder waren begeistert. Für die kleineren Kinder zudem ein liebevoll angelegter separater Rutschenpark im Piratendesign. Angetan waren wir zudem von den sehr bequemen Liegen, an den Privatpools und am Strand mit dicken Auflagen, an den anderen Pools in normaler Ausführung. Liegen waren mehr als ausreichend vorhanden. Handtücher konnte man sich jederzeit an den Handtuchstationen holen. Auch der Strand war sehr ansprechenden, top gepflegt. Im Uferbereich etwas kieselig, aber man konnte zusätzlich über Stege ins Wasser. Dort waren auch die Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrter Frau Britta, Wir möchten Sie für İhren Beitrag über Güral Premier danken. Alle Arten von Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig für uns und helfen uns, unseren Service und die Qualität unserer Service zu verbessern. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Meinungen die hier angegeben werden erfasst und in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen und Abteilungsleiter des Hotels verarbeitet. Danke, dass Sie unser Hotel für einen Urlaub gewählt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und es wäre eine große Freude, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS Güral Premier Tekirova