Wir besuchen jedes Jahr verschiedene 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber das Güral Premier hier in Teklirova übertrifft echt alles! Zum dritten Mal und immer noch Super, keinerlei Qualitätsverlust!!! Wir waren in 2011, 2016 und jetzt in 2017 wieder hier. Wir waren echt überrascht, dass es in diesem Hotel zu keinerlei Qualitätsverlußt gekommen ist. Die gesamte Anlage ist immer noch sehr sehr gepflegt. Essen und Trinken ist vom feinsten. Es gibt mehrere Restaurants, man sollte diese auch allemal besucht haben. Kein Papp oder Plastikgeschirr . Kein langes Warten oder Schlange stehen bei den Getränken. Im Gegenteil wir setzten uns irgendwo hin und werden auch ganz rasch bedient. Aqua park Super Toll. Da die Anlage sehr Großzügig gebaut ist, gibt es hier diese morgendlichen rituale um die besten Liegeplätze überhaupt nicht. Wir konnten zu jeder Tageszeit noch ausreichend Liegeplätze direkt an den Pools bekommen. Abendliche Shows und Animation von gehobener Qualität. Werden in 2018 auf jeden Fall wieder kommen. Es ist vom Preis her nicht so Günstig wie manch andere 5 Sterne Anlagen, aber wer sich was Gutes tun möchte dem kann ich den Besuch hier nur empfehlen. Es ist das Geld wert. Weiter so Güral. Besten Dank an das gesamte Team!!!
Die Gegend um Tekirova und Kemer finde ich allgemein sehr schön. Taurusgebirge auf der einen Seite und das schöne Meer auf der anderen. Die fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca.50 - 60 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Bülent |
Sehr geehrter Herr Bülent, Vielen Dank für Ihren Beitrag über Güral Premier Tekirova! Alle Arten von Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig für uns und helfen uns, unseren Service und die Qualität unserer Service zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und wünschen uns Sie nächstes Jahr wieder Willkommen zuheißen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Meinungen die hier angegeben werden erfasst und in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen und Abteilungsleiter des Hotels verarbeitet. Danke, dass Sie unser Hotel für einen Urlaub gewählt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und es wäre eine große Freude, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS