Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder genauso begeistert wie beim ersten Mal. Traumhaft schöne Anlage mit unzähligen Palmen.
Wir hatten ein Family Deluxe Zimmer welches sehr großzügig ist und über 2 Zimmer und 2 Balkone verfügt. Das Zimmer war sehr sauber, die zwei Minibars wurden jeden Tag aufgefüllt.
Tolles Essen in den verschiedenen Restaurants, qualitativ hochwertige Markengetränke. Tolles Beachrestaurant mit Meerblick.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Anwendungen im Wellnessbereich waren qualitativ hochwertig und sehr entspannend. Danke an Gökhan für die tolle Beratung!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Transferzeit zum Flughafen Antalya ca. 1/2 bis 3/4 Stunde. Bis zum Zentrum von Belek sind es mit dem Taxi 5 Minuten.
Die Animation ist sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen spitzenklasse ! Super Abendprogramm mit tollen Shows und Live-Musik sowie an den Galaabenden mit Gardenparty, Lasershow und Feuerwerk. Für die Kinder gab es zusätzlich zu den täglichen Kinder-Shows und der Minidisco 2x wöchentlich ein großes Kinderfest. Das Entertainment-Team ist einfach toll, besonders Pacome, Emre und das Team vom Happyland!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Wir freuen uns sehr, dass wir euch von unserem Konzept und unseren Leistungen begeistern und auch beim 2. Mal zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Dankeschön auch für das Teilen der Bewertung auf Holidaycheck. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch alles alles Gute. Sonnige Grüsse, Güral Premier Belek.