Das Hotel hat uns wirklich sehr überrascht. Es hat mit mehreren einstöckigen Häusern, mit viel Grün und sehr sauberem Umfeld ein bisschen Karibikflair! Der Strand ist Ok, Strandbars und Lobbybars mit einem Irish-Pub absolut klasse. Es gab jeden Abend eine Liveshow, mit anschließender Livemusik zum abtanzen! Der Wellnessbereich ist ein absoluter Traum.
Wir hatten ein Doppelzimmer DeLuxe. Großzügigig ausgestattet. Mit Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Alles sehr sauber.
Das essen war hervorragend. Es gab alles, was das Herz begehrt. Von Fisch bis zum Fleisch, ein Genuß. Der Nachtisch, eine ware Kreation.
Der Service war in allen Bereichen Top. Einziges Manko, kaum einer verstand Deutsch. Mit gutem Willen und ein bisschen englisch ging alles. Hervorheben möchten wir Göhkan und Sara vom Wellness-Bereich.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. eine 3/4 Stunde. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die man über die Reiseleitung oder im Ort Belek buchen kann. Empfehlen können wir eine Piratenfahrt mit dem Schiff ab Kemer.
Sehr viele Freizeitangebote. Leider nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rudolf |
Liebe / r Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Konzept und unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Sonnige Grüsse, Güral Premier Belek.