Kirsten (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir können es 100% weiter empfehlen.

Wir waren schon oft in der Türkei im Urlaub und haben schon sehr viele Hotels erlebt. Noch nie haben wir so ein Luxus und Komfort erlebt wie in diesem Hotel. Wir sind sehr anspruchsvoll und in diesem Hotel stimmt einfach alles.

• Wir hatten eine Junior Suite mit großem Zimmer, einem Ankleidezimmer und ein großes Bad mit Jaccuzzi Badewanne und extra Dusche. Die Betten sind herrlich weich( Boxspringbetten), was natürlich nicht Standard ist in der Türkei. Die Minibar wurde jeden Tag mit den verschiedensten Getränken und Leckereien aufgefüllt.

• Essen ist hervorragend, von einer exzellenten Qualität.

• Der Service ist ausgezeichnet. Falls wirklich mal etwas fehlt, es wird jeder Wunsch erfüllt. Alle sind überaus freundlich , das gesamte Personal strahlt jeden Tag gute Laune aus. Wir haben jeden Tag genossen.

• Von der Umgebung bekommt man nicht viel mit, weil man dieses Hotel einfach nicht verlassen möchte. Das Hotel selbst ist eingebettet in einem Meer aus Grün. Viel Rasen, Bäume, in dem sich auch viele freilaufende Schildkröten wohl fühlen.Kleine Häuser stehen in einer wundervollen Atmosphäre sehr weitläufig zueinander.Alles sehr geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Vom Flughafen fährt man ungefähr 40 min zum Hotel.

Wir waren mit unserer Enkeltochter dort und waren sehr viel im Miniclub. Das Team dort ist unschlagbar. Wir haben noch nie etwas Besseres erlebt. Der Chef-Animateur ist der Hammer!!! Er geht mit so viel Liebe an die Arbeit, man merkt mit jeder Faser , dass er die Kinder liebt. Und auch Cinem ist eine so liebevoller Mensch. Unsere Enkeltochter hat sie geliebt.. Vielen Dank an das gesamte Team, sie geben jeden Tag den Kindern ein so unglaubliches Gefühl. Sie werden uns sehr lange in Erinnerung bleiben. Wir werden jedes Jahr mit unseren Enkelkindern wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Gaeste, Vielen dank für die netten Kommentare, Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen