Das Güral Premier Belek war das bisher beste Hotel, welches wir besucht haben. Top Zimmer, guter Service und freundliches Personal.
Wir hatten zu fünft (3 Erwachsene, 2 Kinder) ein Family Pool Zimmer, also einen Pool direkt vor dem Zimmer. Die Unterkunft war riesig: zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, ein Ankleidezimmer und zwei Balkone (einer mit Sofa und Tisch), Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und Knabbereien (Salzstangen, Nüsse, Schokoriegel) wurden im Zimmer auch zur Verfügung gestellt. Der Pool vor dem Zimmer wurde nur von den dazugehörigen Wohneinheiten genutzt und war damit nicht überfüllt. Man wurde dort sogar bedient. Nach einigen Tagen standen die Getränke schon da, als wir noch nicht mal richtig Platz am Pool genommen haben. Die Mitarbeiter waren hier stets freundlich.
Ich bin sehr wählerisch, was Essen angeht. Trotzdem habe ich immer etwas gefunden, was geschmeckt hat und satt wurde man auch immer. Früh wurden immer frische Omeletts gemacht, die Zutaten konnte man sich aussuchen. Für die Kinder gab es zu jeder Mahlzeit Fruchtzwerge und Frucht-/Schokomilch im Tetrapack. Außerdem gab es frische Früchte satt, auch Erdbeeren, Ananas usw.
Der Service war ebenfalls sehr gut. Mit Deutsch kommt man hier manchmal nicht weit, was aber nicht schlimm war. In Englisch hat man sich meistens verständigen können. Vielen Dank an dieser Stelle an Aysegül und Esra, wir haben uns super wohl gefühlt bei euch. An jeder Bar kam sofort ein, manchmal auch mehrere, Mitarbeiter und fragten, was man gern haben möchte. Wir waren sehr zufrieden. Wir mussten zweimal den Arzt aufsuchen, einmal ich und einmal mein 3-jähriger Sohn. Der Arzt war gut und man konnte sich mit ihm gut in Englisch unterhalten. Kosten waren pauschal 110 € für einen Arztbesuch. Da wir eine Auslandskrankenversicherung haben und die Kosten ohne Probleme im Nachhinein wieder bekommen haben, war das ok. Die verordneten Medikamente haben gewirkt.
Der Transfer zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. In Belek ist es nicht wie z.B. in Side, d.h. es sind keine Stände oder Märkte vor dem Hotel. Bis in das Stadtzentrum kann man zwar auch laufen (ca. 20 Minuten, denke ich), wir sind immer mit dem Taxi hingefahren. Haben je Fahrt 4 € gezahlt, das war ok. Im Stadtzentrum sind Geschäfte, Apotheken, Restaurants, Juweliere, usw. Das Wetter Ende Mai / Anfang Juni war bereits sehr warm und man hat den Pool zur Abkühlung benötigt.
Man konnte Minigolf spielen, Tennis spielen, Wassersport machen und an den Animationsangeboten teilnehmen. Absolut klasse war auch der Miniclub, welcher von 9 bis 23 Uhr (!) geöffnet hatte. Es gab hier ein Innen- und einen Außenspielplatz und jeden Tag verschiedene Angebote für die Kinder unterschiedlicher Altersgruppen. Kinder ab 4 Jahre werden hier betreut. Kinder unter 4 Jahren können die Angebote natürlich auch nutzen, dann aber immer in Begleitung der Eltern. Großes Highlight waren die Kinderfeste, die anfangs einmal in der Woche, ab unserer Abreisewoche sogar zweimal in der Woche stattfanden. Hier gab es riesige Hüpfburgen, Bullenreiten für Kinder, Kletterwand und ein Stand mit Popcorn, Eis, Zuckerwatte, kandierten Äpfeln und Getränken (alles inklusive ohne zusätzliche Kosten). Ein anderes Mal war Dinosaurierfest mit Fred Feuerstein usw. War alles super arrangiert für Familien, vor allem für die Kinder. Meine Kinder (damals 3 und 5) sagten, dass dies der schönste Urlaub der Welt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek