Uns hat die Sauberheit des Hotels besonders gefallen. Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Häusern und ist sehr gepflegt. Besonders die Mitarbeiter des Spa Bereiches waren sehr freundlich,zuvorkommend und kompetent, dabei aber nicht aufdringlich.
Zimmer waren mit Minibar ,Balkon,Fernseher,für uns völlig ausreichend.Betten waren sehr hart,aber ist halt Geschmackssache.
Essen war in Jeder Hinsicht ausreichend, lecker und immer sehr gut angerichtet.
Immer kompetent,höflich und immer bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen
Die Fahrt zum Hotel war etwa mit 35 min nicht lang.DenWeg zum Stadtcentrum konnte man auch zu Fuß gut erreichen.Ausflungsziele waren ausreichend möglich und gut und schnell zu erreichen.
Besonders der Wellnesbereich war für uns sehr schön,die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.Fitnessgeräte waren gut und für jeden was dabei Entertainment gab es jeden Tag und in guter Abweckslung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Dankeschön für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wie schön, dass wir Sie für uns begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Güral premier Belek.