Das Hotel machte von Anfang an einen super Eindruck. Die Anlage ist herrlich und sehr weitläufig, perfekt für einen Strand- und Relaxurlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Zustellbett. Das Zimmer war ordentlich ausgestattet und sauber, allerdings sehr hellhörig. Die Matratzen könnte man mal austauschen, die haben schon etliche Jahre hinter sich und sind nicht mehr die Besten. Die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt (Wasser, Limonaden, Bier). Es gab sogar etliches an Badeaccessoires die wir so nicht erwartet hätten, z.B. Shampoo und Duschgel von Dove, etliche Kosmetikartikel inklusive Nagelzwicker, Rasierer mit Rasierschaum, Kondome... Zu guter letzte möchte ich den Wasserkocher mit Tee- und Kaffeeausstattung nicht vergessen, wann auch immer man den noch trinken soll :-)
Ich fange mal mit dem einzig negativen Aspekt an: wenn man zur falschen Zeit zum Essen ging war es teilweise sehr sehr voll und man musste schon etwas warten, bis man einen Tisch gefunden hatte und dann auch bedient wurde. Wir hatten aber sehr schnell raus, wann die für uns richtigen Zeiten waren und zu welchen Kellnern wir uns setzen mussten. Es gab einige wenige Kellner die darauf aus waren nach dem Minimalprinzip zu arbeiten, so lange man diese gemieden hat wurde man super bedient. Wir hatten in den zwei Wochen drei-vier Kellner die einen Top Service geliefert haben. Zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Das Essen war der Hammer. Ich liebe türkisches Essen und in diesem Hotel gab es ein ganzes Füllhorn an leckeren türkischen Gerichten. Ja, die Speisen wiederholen sich wöchentlich aber durch die schiere Menge an Auswahl muss man es wirklich dramatisch übertreiben um das Essen innerhalb von zwei Wochen öde zu finden. Ich hatte zwei Wochen Spaß an hochwertigem und gutem Essen. Einzig für Vegetarier dürfte es etwas mehr geben, die Speisen sind doch sehr fleischlastig. Dies war auch das erste Hotel in der Türkei in dem es jeden Tag frische Feigen gab. Essenstechnisch einfach toll. Besonders hervorheben möchte ich auch, dass das Hotel ein eigenes Buffet für Kinder (im Happyland) anbietet, das ist ganz großes Kino. Außerdem wurde bei allen Mahlzeiten das Wasser aus Flaschen ausgeschenkt wurde und nicht aus überdimensionierten Wasserfässern (die gerne mal den ganzen Tag in der Sonne stehen und vor sich hin Keimen) wie es in anderen Hotels oft die Regel ist. Generell war die Getränkeauswahl der Hammer, es würde den Rahmen spregen hier alles aufzuzählen. Zu guter letzt will ich nicht verschweigen, dass bei den Bars meist Eistruhen mit einer extrem guten Auswahl an Eis (Magnum, Nogger, Cornetto...) standen - zur freien Verfügung.
Im allgemeinen war der Service gut. Es gab auch ein paar Leute von Guest Relations die durch die Anlage gelaufen sind und die Gäste nach ihrer Meinung und Kritik gefragt haben, das haben wir als sehr angenehm und bemüht empfunden. Die wenigen Reklamtionen die wir hatten wurden sehr schnell abgearbeitet.
Die Fahrt zum Hotel war mit 40 Minuten angenehm kurz. In der Nähe des Hotels gibt es mit Aspendos, Antalya, Alanya, Side, Manavgat usw. etliche attraktive Ziele. Einzig Belek fanden wir nicht so ansprechend, wir sind noch nie in der Türkei auf dermaßen unfreundliche und unverschämte Händler wie in Belek gestoßen.
Schaumparty, Poolparty, Mini-Disco, Kinderparty... Es wurde fast jeden Tag etwas anderes geboten. Im Kinderland gab es mehrmals täglich Spiele und Basteln. Außerdem gab es einen kleinen Indoorspielplatz falls man der Sonne mal etwas entfliehen wollte. Die meisten Animateure waren sehr bemüht mit den Kindern, auch hier war es allerdings so wie bei den Kellnern, den einen oder anderen faulen Apfel findet man überall. Der Aquapark war toll. Rutschen und Pools für Groß und Klein, wir hatten jede Menge Spaß. Der Hauptpool war riesig und toll. Der Strand war schön feinsandig und das Meer angenehm warm. Die Liegen am Strand waren der Hammer, superbequem und fast schon riesig. Die Liegen an den Pools waren auch in Ordnung, allerdings nichts im Vergleich zu denen am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Konzept und unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Sonnige Grüsse, Güral Premier Belek.