Jes (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wahnsinnig tolles Hotel für Groß und Klein

Wahnsinnig tolles Hotel für Groß und Klein. Wir waren mit unseren 3 Kids (5/2/2 Jahre) für 11 Tage da. Wir waren schon in einige Hotels in der Türkei,aber das Güral Premier war jetzt mit Abstand das Beste. Tolle Anlage die sehr gepflegt und total sauber ist. Riesiges Angebot für Kids. Wie waren total begeistert und werden auch nächstes Jahr wieder kommen

• Wir hatten mit 3 Kleinkinder ein Double Deluxe Zimmer und für uns war es völlig ausreichend

• Abwechslungsreiches Essen. Von Pommes über Theiländisch bis Sushi ist alles dabei.

• Die Bedienungen waren sehr aufmerksam. Man bekam immer sehr schnell die Getränke gebracht und auch die leeren Teller wurden zügig abgeräumt

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 20min. Der Strand ist direkt am Hotel und sehr gepflegt.

Ein wahres Kinderparadies. Es gibt einen tollen Indoorspielbereich sowie ein toller Spielplatz zwischen Pool und Strand. Das Unterhaltungsprogramm am Pool ist auch der Wahnsinn. Bei der Poolparty wurde ein riesige Aufwand an Deko betrieben (Maskottchen am Pool, DJ, Meerjungfrau, Tänzer...) es war einfach spitze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jes

Liebe Jes, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse, Güral Premier Belek.