Güral Premier Belek! Zum zweiten Mal waren wir im Güral Premier in Belek. Wir hatten wieder mal einen wunderschönen Familienurlaub. Alles was das Herz begehrt. Die gesamte Anlage ist in einem super tollen Zustand! Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie das Gefühl, dass die Anlage überlaufen ist. Alle Gäste im Hotel waren sehr situiert und freundlich. Keine Handtuchreservierung nötig, wie in vielen anderen Hotels! Der Strand ist sauber und die Liegen ein Traum, super bequem. Zwischen Strand und Pool gibt es einen Abschnitt mit Palmen und einer Wiese. Ideal um zu relaxen und für die Kleinen sich auszuruhen. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Ein Traum! Essen und Trinken war natürlich auch vom feinsten. Die Speisen und Getränke sind abwechslungsreich und von guter Qualität. An der Bar gab es nur hochwertige Getränke was im Ausland ja nicht immer üblich ist, da haben wir schon anderes erlebt. Das Servicepersonal ist stets zuvorkommend, engagiert und freundlich. Um nicht zu vergessen, es waren mehrere Eistruhen aufgestellt mit Markeneis wie Mövenpick, Schöller und Langnese.... Die Animation am Pool, das Darten und Bingo war wieder spitze. Unser Sohn liebte das Fußball spielen am Nachmittag. Das Abendprogramm ist sehr vielseitig und sehr professionell. Der gepflegte Wellness- und SPA Bereich, die Massagen sind sehr zu empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team "Güral Premier Belek"!
Wir hatten dieses man ein "Familienzimmer" nicht weit entfernt vom Pool. Zwei große abgeschlossene, vor allem geräumige Schlafräume. In einem Zimmer befand sich eine Doppelbett. Das andere Zimmer hatte zwei Einzelbetten, diese konnte man aber problemlos zusammenstellen. Die Betten waren groß und die Matratzen sehr bequem. Beide Zimmer hatten einen Balkon. Das Bad war mit einer Wanne mit integrierter Dusche, Föhn, Zahnbürste, Einwegrasierer, Nagelzwicker, Tampons uvm. ausgestattet.
ALLES WAR DAS HERZ BEGEHRT! Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Cocktails waren spitze!
Das Servicepersonal war stets zuvorkommend. Immer freundlich und nett. Danke, an unseren Kellner "Hassan". Egal wo man war, ob am Relaxpool, Hauptpool oder Aquapark, das Personal war immer nett und bestens gelaunt. Die Zimmer waren immer sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca.40 Minuten. Den Ort Belek kann man zu Fuß in 10-15 Minuten erreichen. Man bekommt dort alles was man sich wünscht. Immer Samstags findet ein Markt in Belek statt. Einen Ausflug nach Antalya zum Shoppen, Besichtigung der Wasserfälle hatten wir auch gemacht. Die dabei angeboten Fahrt mit dem U-Boot kann man sich sparen. Das Schiffswrack kann man bei dieser Wasserqualität leider nicht sehen. Die Kinder wurden von "Tauchern" bespaßt. Viele dieser Fahrten die vom Reiseveranstalter angeboten werden, landen vorab in einem Leder/ Schmuckgeschäft. Für Familien mit Kindern ist kann das stressig werden. Zum Glück gibt es am Augang immer einen Verkauf mit Getränken, Essen und Eis.
Animation am Pool, Aquagymnastik, Darten, Bingo, Tennis, Tischtennis oder am Nachmittag das Fußball spielen. Für jeden ist was dabei. Nicht zu vergessen der Kinderclub! Das Abendprogramm war sensationell. Sowas habe ich in keinem Hotel bisher gesehen. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Der Spa Bereich war super. Gleich zu Beginn buchten wir Hamam und mehrere Massagen. Spitze!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Tripadvisor zu bewerten, es hat uns sehr gefreut zu lesen das einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek