Nadine (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Güral Premier in Belek

Gut

Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Wir waren das 2mal im Hotel. Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl im Kinderclub.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider wurde diesesmal nicht sehr gründlich gereinigt. Wir haben dies auch an der Rezeption gemeldet.

• Das Essen war immer gut. Die Cocktails waren eher schlecht und von Bar zu Bar unterschiedlich. Das hatte sich auch nicht nach einem Jahr geändert;)

• Die Kellner waren bemüht.

• Aktivitäten

Hier ist für jeden etwas dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nadine

Lieber Nad, es tut uns aufrichtig Leid zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genossen haben. Wir sind bestrebt danach, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es haben Gespräche mit den entsprechenden Team-Mitgliedern und der Leitung stattgefunden, um Ihre Kommentare zu überprüfen und wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns um alle Ihre Anliegen kümmern werden. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek