Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaft!

Hotel und Außenanlage sind sehr weitläufig und großzügig angelegt. Das Restaurant bietet sehr viel Abwechslung an Speisen und auch hervorragend im Geschmack sind. Personal freundlich und hilfsbereit. Rezeption immer besetzt und hilft immer weiter wenn es um ein Anliegen geht. Rutschbahnen und Badehandtücher alles da und auch sauber und gepflegt. Familien mit Kindern würden sich hier sehr wohl fühlen,

• Das Zimmer war sehr groß, modern und sauber!!

• war alles lecker, frische Zubereitung. Super Auswahl, super Qualität.

• Immer sehr freundlich und schnell.

• Vom Flughafen sind es ca. 40min. Man hat gute Möglichkeit zum Bummeln - Taxi kosten 4 Euro.

Es gibt viel zu unternehmen. Man bleibt keine Minute sitzen. Die Kinder waren von Kinderclub absolut begeistert.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Viktoria

Lieber Gast, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Güral Premier Belek wohl gefühlt haben und mit unserer Infrastruktur und unseren Leistungen zufrieden waren. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie die köstlichen Gerichte und den exzellenten Service unserer aufmerksamen Mitarbeiter genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek Management