Also für uns war es ein rundum gelungener Urlaub,der keine Wünsche offen lies. Eine kurze Transferzeit vom Flughafen (30-40min) Durchgängig nettes und hilfsbereites ,sehr bemühtes Personal. Eine wirklich sehr gepflegte und wunderschöne Anlage ,mit tollem Aquapark und einem schönen Strand mit super bequemen Liegen. Wir und unsere Tochter hatten einen sehr schönen Urlaub und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Tägliche Zimmerreinigung und Minibar-Auffüllung. Saubere schöne Zimmer, mit Wasserkocher und Badutensilien (Duschbad,Shampoo/conditioner, Zahnbürste,rasiergel..usw)
Essensauswahl war gigantisch ,es sollte für jeden was dabei sein ;-) Getränke sind ebenfalls alles Markengetränke und kein "gepanschtes" Zeug :)
Es ist immer ein Ansprechpartner vor Ort,Beanstandungen werden sofort behoben.
Sehr große und liebevoll angelegte Anlage,Top gepflegt. Durch den Pinienwald und reichlich Sonnenschirmen sind auch bei hohen Temperaturen Schattenplätze vorhanden.
Langweilig wird es in diesem Hotel sicher nicht ,sei es die Animation für Groß und Klein,die sich wirklich sehr viel Mühe gibt .Happyland (kinderclub) von 9-23uhr mit reichlich Programm für die Kids und ganz lieben Mitarbeitern. Und auch die Abendshows für die Erwachsenen,da lässt sich das Hotel wirklich etwas einfallen und setzt auf hochwertiges Programm,und es werden keine Kosten und Mühen gescheut. Ein großes Lob dafür!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jenny |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung Ihres Aufenthalts im Güral Premier Belek zu schreiben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie die köstlichen Gerichte und den exzellenten Service unserer aufmerksamen Mitarbeiter genossen haben. Unser Team wird von Ihren großzügigen Kommentaren begeistert sein. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen das Beste bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek Management