Der Urlaub im Club Ali Bey war einfach Traumhaft schööön. Urlaub vom ersten Tag an. Sehr geflegte Anlage. Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Das Essen gigantisch einfach Riesig. mmmmhlecker. Die tollen Showeinlagen sind einfach Atemberaubend (Musicals), hier wird einfach viel geboten. Ach die Kinder. Die darf mann auch nicht vergesen, tolle Clubanimation für groß und klein. Denn Aquapark darf mann den Kindern nicht vorenthalten, Rutschen für groß und klein für Mamis und Papis ist auch was dabei. Kämpfen um Liegen war kein Problem, sind genügend vorhanden. Wer wenig Platz im Koffer hat, der kann sein Badetücher auch zuhause lassen. Wer will kann Täglich weckseln 0,50 Euro. Die Clubkarte kann ich nur Empfehlen. Abends sind die Getränke (Cocktails)etwas teuer. Bitte Sonnencreme von zuhause mitbringen (billiger). Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen, und hoffen das nicht soviele Russen auf einmal dort Urlaub machen. Sind einfach Kulturbanausen. Ansonstens echt Empfehlenswert.