Naemi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel auch für Familien mit kleinen Kindern

Ein top Hotel, verteilt auf einer schönen Parkanlage mit vielen Freizeitangeboten für jedes Alter. Auch für Babies. Wir waren mitte April und da war es noch super ruhig. Vieles war dadurch aber auch noch nicht offen (diverse Restaurants, Mittagessendienst im Kinderklub, Gameland, Konzertbühne, einzelne Bars, Hallenbad). Anfangs Mai ist dann Vollprogramm.

• Das Zimmer hatte zwei schöne Balkone. Sehr hell. Ruhig. Sauber und gross genug. Wir hatten zwei Minibars die täglich aufgefüllt wurden (natürlich alles all.inkl.). Die Zimmer sind in diversen Kollonialischen Häuserblocks untergebracht. Es gibt Häuserblocks die direkt beim Kinderclub, Bühne, Bars sind, dort ist es Abends oft sehr laut. Würde mich stören. Nahe Rezeption ist es ruhiger.

• Die Auswahl an Essen überforderte uns im Hauptrestaurant. Unserer Meinung nach wäre weniger mehr. Das Essen war gut, doch auch geschmaksache (vorallem türkische Spezialitäten. Vom Dessert waren wir total enttäuscht. Das Dessertbuffet sah zwar zum Träumen aus und verleitete einen alles nehmen zu wollen, doch der Geschmack und die Qualität blieb auf der Strecke. Vieles schmeckte unnatürlich und chemisch.

• Die Wünsche werden erfüllt. Überall wird man bedient und hat Servicepersonal um sich. Man fühlt sich wie ein König

• Nur ca 1km (15min zu Fuss) zum Ortszentrum Belek, wo man alles einkaufen kann (auch viele Kleider, Taschen, Schuhe). Belek ist auf Touristen eingestellt. Wir haben 1 Tag ein Auto gemietet und sind in das ca 45min entfernte Gebirge gefahren. Dort findet man Ruhe, Autentität und ganz schöne Natur, weg vom Tourismus.

Top. Mehr als genug Angebote für jeden Ferientyp (von ruhig bis action)

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Naemi

Sehr geehrter "Naemi", vielen Dank für Ihre lobende worte, wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen