Wir waren vom 08.05.2018-18.05.2018 mit unserem 3 1/2 - jährigen Sohn im Hotel Güral Premier Belek. Da wir ingesamt wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel waren, wollen wir auch einmal eine Bewertung hinterlassen. Was hier besonders hervorgehoben werden muss ist der Mini-Club. Was Ergin, Yusuf, MIne und Co. hier leisten haben wir so und in dieser Form nicht erwartet und auch noch nie erlebt. Einfach super !!!
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Zustellbett. Ausreichend Platz für 3 Personen - einzig mit dem Stauraum wird es knapp. Mit kleinem Kind aber absolut in Ordnung. Die Betten inklusive der Kissen und Decken waren qualitativ sehr hochwertig. Das Badezimmer klein aber gut ausgestattet mit Hygieneartikeln und DOVE Shower Gel und Shampoo. Badewanne mit Whirlpool-Funktion und Regendusche. Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt. Insgesamt moderne und gepflegte Ausstattung der Zimmer.
Wir haben bis auf die A la Carte Restaurants eigentlich alle Möglichkeiten der Nahrungsaufnahme ausgeschöpft. Die Auswahl bei den Mahlzeiten ist sagenhaft und kaum zu toppen. Auch geschmacklich kann man hier nicht meckern. Wie schon oft zuvor erwähnt müssen auch wir sagen, dass die Speisen im Hauptrestaurant nicht ausreichend temperiert waren. Dies ist nicht schön und sollte verbessert werden. Das Getränkeangebot dieses Hotels ist überragend. Cola, Fanta, Sprite auf Wunsch auch in Flasche, sowie Bombay Gin, Chivas Regal 12, Jack Daniels, Smirnoff Vodka und sogar Hennessy Cognac sind im All Inclusive Angebot enthalten. Miller Beer in Flaschen uns das gängige Efes Beer runden das Getränkeangot ab. Daher ist es doppelt schade, das die Barkeeper und Kellner so wenig aus diesen Möglichkeiten machen. Ausnehmen aus dieser Kritik möchten wir Hakan.
Wie schon erwähnt möchten wir die Mitglieder des Mini-Clubs hervorheben. Unser Sohn war aufgrund seines Alters natürlich nie den ganzen Tag dort aber dafür mehrmals täglich. Der Umgang mit den Kindern ist absolut herzlich. Die Ausstattung des Miniclubs ist hervorragend - Großer Indoor und Outdoorbereich, gepflegte Sanitäreinrichtungen, eigener Essensaal, Ruheraum etc. Jeden Abend ein tolles Programm - Dienstags & Donnerstags am Abend wurde ein großes Kinderfest mit Hüpfburgen, Transformers und anderen Highlights organisiert. Wir hatten im Laufe des Urlaubs 2-3 Reklamationen, welche immer unmittelbar bearbeitet wurden. Auch die Guest Relation hat uns geholfen und ist als äußerst hilfreich zu bewerten. Was die Sprachkenntnisse angeht muss man sagen das man mit Englisch insgesamt gut durchkommt. Lediglich die Guest Relation und die Mitglieder des Mini-Clubs sprechen deutsch. Was man aber wirklich sagen muss, ist das die Kellner insgesamt schlecht ausgebildet sind. Natürlich gibt es hier auch gute Kellner, welche ihr Handwerk verstehen, aber in der Regel ist das Personal hier nicht ausreichend geschult. Die Zubereitung der einfachsten Cocktails stellten viele Barkeeper vor Probleme. Auch Emre, welcher für jegliche Adult Animation zuständig zu sein scheint, macht einen super Job. Seine Pool Party, die Schaumparty und die White Party am Abend waren Spitze.
Absolut ruhig am Strand gelegen. 15 Minuten zu Fuß nach Belek. Transfer zum Flughafen 35 - 50 Minuten - je nach Personenanzahl im Bus.
Es gibt eigentlich nichts was es nicht gibt. Den ganzen Tage bieten sich Möglichkeiten sich körperlich zu betätigen. Das Fitnessstudio ist Top. Wasssersport natürlich auch vor Ort. Die Tennisplätze machten einen guten Eindruck. Das Aqualand mit seiner Vielzahl an Rutschen und verschiedenen Kinderbecken ist ein Traum für Kinder. Allerdings war das Wasser die ersten Tage noch sehr kalt. Es ist schade, dass nicht zumindest ein Pool beheizt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jendrik |
Sehr geehrter "Jendrik", es freut uns, dass Sie einen angenehme Zeit in Güral Premier Belek verbracht haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Guest Relations Team