Onur (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Gut

Ein super Hotel das fast keine Wünsche offen lässt. Für Kinder sehr viel geboten. Nachmittags und Abendprogramme sehr schön, hier werden keine Kosten und Mühen gescheut, sehr aufwendig alles. Die Auswahl und Qualität beim Essen ist super, geschmacklich kann man das sicher noch etwas verbessern, aber das ist meine persönliche Meinung. Getränke Auswahl groß für Männer, vielleicht könnte man noch eins, zwei Cocktails für die Damen anbieten, war etwas schwierig da die üblichen Cocktails sehr Stark waren und Pina Colada nicht jedermanns Geschmack ist. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen.

• Sehr gut. Sehr sauber.

• Gut
  • Auswahl groß. Geschmack in Ordnung.

• Gut

• Die Stadtmitte mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Antalya ca. 45 min entfernt.

Animation top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Onur

Sehr geehrter "Onur", wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Güral Premier Belek wohl gefühlt haben und mit unserer Infrastruktur und unseren Leistungen zufrieden waren. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek