Super Hotel für die ganze Familie mit Abstrichen in der Sauberkeit der Zimmer sowie Freundlichkeit des Personals. Essen und Getränke in sehr guter Qualität und Auswahl. Das Perfekte Hotel für Kinder. Kein typisches Club-Hotel.
Zimmer sehr schön aber Sauberkeit nicht zufriedenstellend.
Qualität und Auswahlmöglichkeit der Speisen sehr gut. Gefehlt hat nur mehr Auswahl an Meeresfrüchten. Auswahl an Getränken sehr gut Originalgetränke und in Flaschenform. Eis in Form von Stieleis sowie Bällchen vorhanden. Gefehlt hat hier Slushed-Ice für Kinder.
Service-Personal unfreundlich (kein lächeln im Gesicht) und teilweise unkoordiniert und eher ungeschult. Sauberkeit der Zimmer nicht zufriedenstellend.
15 Gehminuten zu Belek-City wo gut eingekauft werden kann. Antalya-City ist schwer erreichbar...
Genügend Auswahl vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | SK |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen ausführlichen Kommentar hier auf Holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns hilft, unseren Service sowie unser Produkt kontinuierlich zu verbessern. Wir danken ihnen ganz herzlich und hoffen Sie nochmals in Güral Premier Belek willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek