Gülsüm (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal Güral immer Güral

Einmal Güral immer Güral!!!! alles al inklusiv wir müssten für fasst nichts Zahlen sehr sauber allerlei von essen personal sehr nett ubd hikfsbereit kann es nur weiter empfählen ein Familienhotel! (die beschilderung von den Aktivitäten könnten besser sein )

• allgemein war es sehr sauber aber mann müsste sagen das sie wischen sollen oder een mal das Schampo fertig ist müsste man fragen ob man eins haben kann wenn man nach was bittet geschie es sofort keine rede wert✌

• Gut
  • das Essen hat sehr gut geschmeckt an alles wurde es gedacht von klein ( baby) bis groß ich war begeistert nur ab 21.00 uhr gab es nicht viel auswahl an essen da könnte man sich villeicht noch was einfallen weil doch viele nochmal zum essen kommen es schmeckt einfach gut manchmal war das Fleisch zu kalt und roh da sollte man dran arbeiten villeicht früher anzufangen zum braten

• genial lobby mitarbeiter waren sehr nett zwei herren weis leider den namen nicht mehr Aquapark chef war sowas von nett und die mitarbeiter ebenso beim Essen gab es manche mitarbeiter die nur ihre Arbeit machen wollen und hatten kein spass dabei ansonsten war alles sehr schön

• nach Antalya war es schwer mit Kinderwagen die Büsse wollen nicht gern kinderwagen

Poolanlage war toll aber so unübersichtlich mit den Aktivitäten man wusste nicht wann genau und wo was stattfindet sollte besser geschildert oder Ausgerufen werden wo was stattfindet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gülsüm

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen ausführlichen Kommentar hier auf Holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns hilft, unseren Service sowie unser Produkt kontinuierlich zu verbessern. Wir danken ihnen ganz herzlich und hoffen Sie nochmals in Güral Premier Belek willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güral Premier Belek