Für uns war es der 3. Aufenthalt im Güral Premier Belek. Das Hotel ist wunderschön aufgebaut, die Mitarbeiter sehr freundlich. Man sieht viel Personal aus den Vorjahren, die Animation durch Pacome, Remzi und Co. ist unaufdringlich und trotzdem präsent. Großes Lob an die Mitarbeiter. Der Aqua Park könnte erneuert und an Tekirova angepasst werden. Trotz 90 % Auslastung hat man immer freie Liegen, freie Tische sowie auch Ruhe gefunden. Allerdings ist das Verhalten der osteuropäischen Gäste zum Teil unter jeglichem Mindestniveau. Beim Essen sitzen Kinder auf dem Tisch, stehen auf den Stühlen oder rennen andere Gäste um. Zudem werden Massen auf die Teller geladen, die nichtmal zu 20% gegessen werden. Selbst meinen 6 und 8 jährigen Töchtern fiel diese Verschwendung negativ auf. Der Kinderclub rund um Ergin war wieder super. Vielen Dank, wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Zunächst einmal vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Kommentare von unseren wertvollen Gästen große Bedeutung für uns hat, um uns eine Wegbeschreibung auf unserer Route für einen perfekten Service zu geben. Wir freuen uns sehr, dass wir euch von unserem Konzept und unseren Leistungen begeistern und auch beim 3. Mal zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Dankeschön auch für das Teilen der Bewertung auf Holidaycheck. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst und nutzen diese, um eventuelle Verbesserungen vornehmen zu können um unsere Servicequalität zu steigern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch alles alles Gute. Sonnige Grüsse, Güral Premier Belek.