Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
sehr erholsamer Urlaub in einer tollen Clubanlage

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Toller Aquapark und außergewöhnliches Entertainment am Abend. Für Familien mit Kleinkindern ein toller Urlaub. Leider waren auch viele russische Gäste zu Gast die sich nicht zu benehmen wussten. Der Service am Abend durch die Kellner war mal deutlich besser. Dies liegt aber sicher an der deutlich gestiegenen Gästeanzahl. Tolle Events wie Garden-Party mit Lasershow, Dino-Park für die Kids oder Schaum-Party oder Pool-Party. Kompliment für das Entertainment und Animationsteam. Die haben sich toll was einfallen lassen. Die Shows auf der atemberaubenden Abendbühne waren gut, aber wir haben die Musicals aus den vergangenen Jahren vermisst.

• Gut
  • die Zimmer sind ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Deutsche Fernsehkanäle inclusive KiKa und Nickelodeon was für unseren kleinen gut war. Wenn wir uns am Abend zum Essen fertig gemacht haben, konnte er ein bisschen abschalten und ein paar Minuten auf dem Bett liegen und Fernsehen. Ausreichend großer Balkon mit Bestuhlung welchen wir sehr häufig Abends auf ein Abschlußgetränk genutzt haben. Mini-Bar wird jeden Tag neu aufgefüllt mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite, Efes-Bier und Säften. Dazu gibt es einen Schokoriegel, Chips und Salzstangen. Außerdem werden jede Menge Pflegeprodukte, Schuhputzzeug, ein Wasserkocher für Kaffee und Tee, sowie ein Safe im Zimmer kostenlos gestellt. Selbst mein Duschgel kann ich das nä mal zu Hause lassen, da es hie ein Markenprodukt(Dove) kostenlos gibt. Einen Abzug gibt es für die Dusche und deshalb auch nur 5 von 6 Sonnen. Mein Vater war in diesem Jahr dabei und hatte arge Probleme mit dem hohen Einstieg der Dusche. Die Dusche kann auch gleichzeitig als Whirpool und Badewanne genutzt werden, hiervon hat aber keiner von uns gebrauch gemacht. Lob auch für den Zimmerservice. Unsere Vorgänger hatten den Safe offen gelassen aber ihre Nr. noch eingespeichert. Es kam direkt jemand von der Rezeption mit und hat sich um die Angelegenheit gekümmert. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich und gründlich auf unserem Zimmer. Unser Sohn hatte eine Flasche heruntergeworfen, auch hier wurde sofort gründlichst gereinigt. Klimaanlage funktionierte, haben wir aber wenig genutzt. Es stehen 2 verschieden Kopfkissen zur Auswahl, ein drittes kann sosnt angefordert werden beim Room-Service. Wir haben nicht geschlafen wie zu Hause, aber die Betten waren für uns O.K.!

• hier geben wir jetzt mal 3 von 6 Sonnen! Für die Auswahl und die Qualität des Essens müssten wir eigentlich 6 Sterne geben. Dafür gibt es aber keinen bis max. 1Stern für die Atmosphäre und das Ambiente am Abend. Dies sind wir von den vergangenen Jahren ganz anders gewohnt. Zunächst zur Qualität: wir haben sehr viel ausprobiert und haben wenig liegen lassen. Wir waren uns einig, dass die Qualiät des Essens bei 5 Sternen liegt! die Auswahl: absolut gigantisch. Das gibt 6 von 6 möglichen Sonnen. Selbst unser kleiner der Morgens sonst nicht so viel isst, hat immer etwas gefunden Atmosphäre: eine einzige Katastrophe mit der wir uns irgendwann arrangiert haben, da wir ja Urlaub hatten! Es ging schon los beim Anstehen im Restaurant. Für uns ist Abends die schönste Mahlzeit, da wir dann nochmal den Tag Revue passieren lassen und ein Glas Wein am Meer trinken wollen. Das Restaurant öffnet eigentlich um 19Uhr. Um 18:45Uhr ist aber bereits Einlaß, weil 30-40 Kinder und ja tatsächlich auch Erwachsene dort stehen um die besten Plätze zu ergattern. Liebes Güral-Team warum gibt es bitte für die gesamte Clubanlage zum Frühstück und am Abend nur 1 Restaurant???? Es ging zu wie auf dem Hauptbahnhof. Ein Lautstärkepgel von schreienden Kindern und ständig irgendwo Geschirr was von 3-4jährigen runter geworfen wurde. Teilweise kamen wir uns vor wie auf einem Polterabend. Es kann doch wirklich nicht richtig sein, dass die gesamte Clubanlage zwischen 19-21Uhr in diesem einen Restaurant essen soll??!! Hier kann ich organisatorisch nur mit dem Kopf schütteln. So konnten wir auch beobachten, dass mehrfach Gäste keinen Tische bekommen haben. Wir haben uns versucht möglicht weit nach außen zu setzen im Außenebreich, damit wir den Lärmpegel ertragen konnten. Hier gibt es 0 Punkte für die Atmosphäre, Sorry! Es gab mal zu alten Ali-Bey-Zeiten ein Strandrestaurant, welches nicht nur die Gästekapazitäten auffangen konnte, sondern auch für ein ganz tolles Ambiente am Wasser sorgte. Es waren auch übrigens nicht ausreichend Kellner im Restaurant. Beim Frühstück habe ich uns die Getränke selber besorgt, was auch O. K. war, aber ich soll ja hier auch den Service bewerten und diesen sind wir anders gewohnt. Zum Mittagessen war alles O.K., da ja hier der Aquapark, das Pool-Restaurant und das Hauptrestaurant zur Verfügung stehen, am Abend mussten wir anstehen und beim zurück laufen immer unseren Teller festhalten, damit wir nicht umgerannt werden.

• Gut
  • Die Rezeption ist überwiegend englischsprachig unterwegs und spricht auch fließend russisch. Der ein oder andere ist auch der deutschen Sprache mächtig, wir kamen aber am Besten mit englisch weiter. Unserem Zimmerwunsch ist man zumindest von der Gebäudeauswahl nachgekommen(2-stöckig statt 3-stöckig und nicht so weit vorne Aufgrund der Musik am Abend). Es gab einen willkommens-drink und die Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Lobend erwähnen möchte ich noch, dass es mittlerweile eine Gepäckwaage und einen First-Check gibt. Also eine Art Körperscanner durch den man durchgehen kann wie am Flughafen. So erspart man sich unangenehme Wartezeiten am Flughafen. Des Weiteren kamen wir noch zurück in die Clubanalge in dem wir unsere Zimmernummer in ein Ipad am Pförtner eingeben mussten. Dieser sieht dann sofort unsere eingescanten Reisepässe/Personalausweise mit Lichtbild. Dies gab einem ein sehr gutes Gefühl von Sicherheit, so dass wirklich auch nur Leute in der Anlage sind, die zum Club gehören. Dafür Daumen hoch von uns. Es gibt mittlerweile 4 Stationen, wo man kostenlos beliebig viele Handtücher bekommen kann. Dies fanden wir zunächst gut, da es früher 2 Towel-Cards gab, die man immer mit sich rumschleppen musste. Es gibt 2 Stationen am Strand, 1 am Silence-Pool und eine im Aqua-Park. Leider nutzten dies insbesondere die Gäste aus den Ostblock-Staaten um alles zu reservieren was möglich ist. Hier wúrde dann auch gerne mal ein Stapel mit 10 Handtüchern gegriffen und am Pool, im Aquapark und am Strand reserviert. Hier muss sich der Club was neues überlegen, da am Strand jeden Morgen alles belegt war. Allerdings überwiegend mit Handtüchern und nicht mit Menschen.

• Gut
  • Die Clubanlage liegt ca. 45min. Fahrtzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Dies hängt aber natürlich davon ab, mit welchem Fahrzeug man abgeholt wird und an wievielen Hotels gehalten wird. Der Ort Belek ist sehr gut zu Fuß erreichbar und es wurde endlich ein neuer Fußweg gebaut. Dieser ist gut und ausreichend beleuchtet. Wir sind mit Kinderwagen ca. 15min. vom Club bis zum City-Center unterwegs gewesen. Also nach dem Abendessen ein sehr angenehmer Spaziergang. Eine Taxi-Fahrt kostet mittlerweile 4€ bis zum Club oder man fährt für 1€ mit dem City-Bus. Weitere Ausflüge haben wir nicht unternommen.

hier vergeben wir die volle Punktzahl! ein sehr angenehmen Animationsteam mit tollen Ideen. Hier ein paar Auszüge: 1x die Woche Night-Beach-Volleyball gegen die Animateure unter Flutlicht. Das hat sehr viel Spaß gemacht und viele Leute begeistert! 1x die Woche gibt es den Dino-Park. Ein einzigartiges Erlebnis, nicht nur für die kleinen 1x die Woche gibt es das Kinderfest mit Zuckerwatte und roten Äpfeln wie man es von der Kirmes kennt. Hüpfburgen, Kletterwand und Bullen-Reiten warten auf Groß un Klein 1x die Woche gibt es eine spektakuläre Pool-Party. Einfach ansehen mit machen. Das ist nicht alles zu beschreiben. Hierzu gibt es sicher auch Videos bei YouTube 1x die Woche findet die Garden-Party statt! Was für ein Aufwand mit Laser-Show, beluchteten Tischen und Outdoor-Disco 1x die Woche findet auch die Schaum-Party statt. Diese fanden wir ebenfalls gut organisiert und hatten unseren Spaß. Dies sind alles Dinge die in der Anlage neben den normalen Aktivitäten stattfinden. Die Abendshows waren proffessionell und auch unterhaltsam. Für unseren Geschmack etwas zu viele Tanzshows. Früher gabe es Musicals mit Lion King oder The Beauty and the Beast. Diese haben wir dieses Jahr vermisst.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Meinungen und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Mit große Freude habe wir gelesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Das Lob über das Essen und unser Animationsteam nehmen wir sehr gerne entgegen und bedanken uns hier für. Anmerkungen aller Art, die über unsere Anlage gemacht werden, haben eine wichtige Bedeutung im Zusammenhang mit der Qualität unserer Dienstleistungen. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir Ihre Bemerkungen zur Kenntniss nehmen und an alle relevanten Abteilungen weiterleiten werden. In der Hoffnung, dass Sie uns bald wieder beehren, verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek Management