Wir sind stamm Kunden von Delphin Be Grand aber die Preise sind extrem gestiegen und wir wollten in der gleichen Kategorie einen Hotel aussuchen. Von Qualität finde ich die Güral kette viel besser orginal Redbul oder Orginal Cola glasflaschen. Nur hier fehlt echt abends einen kleinen Kirmes für die Kinder wie bei den anderen Hotels und nicht gegen aufpreis Trampolin springe
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSchlecht
Betten sehr gemütlich, aber 2 erwachsene und 2 kindern ist das sehr klein und eng
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab verschiedene Themen. Sehr lecker und viel frisch gekochtes. Es fehlt aber Thunfisch beim salatbuffet
- DeutschkenntnisseSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Zum abkühlen kann man nicht in dem Pool es ist zu warm gewesen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Die liegen sind sehr qualitativ und man kann direkt handtücher am strand holen und muss nicht durch die Anlage schleppen… Lara strand ist viel schöner als Belek strand
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Kann die Olga weiterempfehlen sie weiß Bescheid
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Dilan |
Liebe Dilan, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Kommentare von unseren wertvollen Gästen große Bedeutung für uns hat, um uns eine Wegbeschreibung auf unserer Route für einen perfekten Service zu geben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse, Güral Premier Belek.