Super tolle Anlage direkt am Strand von Belek. Riesige, grün bewachsene Anlage. Darin 2-3 stöckige Bungalows. Club ist top in Schuss. Zimmer sind gut eingerichtet mit Minibar, Fernseher, Klimanlage (ganztägig!!!). Das Bad könnte in naher Zukunft eine kleine Renovierung vertragen, ist aber in einem guten Zustand!! EInziges Manko: Die Zimmer sind sehr hellhörig!!! Einige Russen während unseres Aufenthaltes, sind uns aber nicht negativ aufgefallen! Vollpension Plus ist sehr schade! All Inclusive würde die Anlage erheblich aufwerten, da die Getränkepreise außerhalb der Mahlzeiten unverschämt teuer sind!! Tipp: Bungalow 5 vermeiden: Da in direkter Nähe von Restaurant, Theater und Discothek und daher ziemlich laut!!! absolut zu Empfehlen ist die Blaue Reise, die von fast jedem Reiseunternehmen angeboten wird! EIn Tagesausflug auf einem kleinem Schiff (wir waren 30 Personen auf einem Schiff, dass eigentlich für 100 Personen Platz hat)! Gefahren wird entlang der einmaligen Küste von Kemer: Ein Erlebnis!! Kristallklares Wasser, sonnen an Deck und Mittagessen in Buffetform auf dem Schiff. Mehrere Badestops in kleinen Buchten! Ein rundum einmaliger Ausflug!
siehe in der Anfangsbeschreibung!
Das Essen im Ali Bey ist einfach traumhaft. Wer abnehmen möchte im Urlaub ist hier falsch! Ich habe schon viele Clubs und Hotels gesehen, aber keins kommt Ali Bey überhaupt nahe was das Essen angeht. Vollpension Plus: Riesen Frühstücksbuffet bis 11 (!!) Uhr, Mittagessen und Abendessen. Samstags tolles Galabuffet mit toller Deko! Wer hier nichts schmackhaftes findet, dem ist auch nicht zu helfen!
hier lässt Ali Bey keine Wünsche offen. Das Personal ist rumdum freundlich. Ob Rezeption, Zimmermädchen oder Kellner, man wird zuvorkommend und super freundlich behandelt. Wir baten am Ankunftstag darum, das Zimmer wechseln zu dürfen, da wir einen Teil eines Familienzimmers bewohnten mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer und wir somit alles hören konnten! Diese Bitte wurde uns sofort erfüllt. Auch alle weiteren Wünsche oder Anliegen wurden sofort und zuvorkommend erledigt!! Am Abreisetag sind wir erst am späten Nachmittag abgeholt worden und durften daher nach ANfrage sogar bis 14 Uhr im Zimmer bleiben, obwohl die Zimmer eigenltich um 12 geräumt werden müssten! Duschen durften wir uns später dann kostenlos im Spa.
Von mir nur 4 Sonnen, da ich auf mehr Unterhaltung in der Umgebung gehofft habe. Club liegt an einem Privatstrand in Belek, an dem sich nur Clubanlagen befinden. Nach Belek rein kann man sehr gut zu Fuß laufen oder man nimmt den Traktor für 50 Cent pro Fahrt. In Belek selbst gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten, sehr touristisch mit vielen Geschäften.
40 Animateure, die sich den Tag über um die Unterhaltung der Gäste kümmern. Allerdings alles Dezent und überhaupt nicht aufdringlich. Wer nicht will, wird in Ruhe gelassen. Es gibt einen Activity Pool, an dem Ich allerdings nie lag und einen Ruhepool, abseits, ohne Animation. Die Abendshows waren gigantisch. Bei den Musicals kam man sich vor wie am Broadway. Aufwendige Kulisse und aufwendige Kostüme und spitzen Performance! Tolle Tanzshows. Die Abendunterhaltung war ein absolutes Highlight des Urlaubs. Danach Open Air Disco..Schade nur, dass die meisten Gäste nach der Show direkt aufs Zimmer sind und daher die Disco immer leer war (bis auf die Animateure!) Ein weiteres Plus: Das Sportangebot: Tolle Kurse und ein eigener Fitnessraum mit vielen neuen (!!!) Geräten. Top ausgestattet. Aqua Park im Club mit einer riesigen Auswahl an Rutschen und Pools. Eintritt für Clubgäste kostenlos! Strand: Privat, leicht abfallend, überwiegend Sand, im Flusssaum kieselig. Meequalität könnte an dieser Stelle besser sein. Ein Plus allerdings: KEIN KAMPF UM LIEGEN!! An den Pools und am Strand sind so viele Liegen (mit kostenlosen Auflagen!!) vorhanden, dass man selbst um 12 Uhr mittags noch genug Platz bekommt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |