Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • August 2025
Mein Aufenthalt im Güral Premier Belek war durchwachsen

Ein Satz mit X das war wohl nichts. Die Überschrift trifft es ganz gut, denn persönlich denke ich das, dass Güral Premier Belek ein Hotel mit viel Potenzial ist, der Name hat sicher Jahre lang Ansehen genossen und dabei vergessen mit der Zeit mitzugehen. Vorab muss ich dazu sagen das wir bereits viele Hotels in der Türkei besucht haben und etliche Jahre in die selbst ernannte zweite Heimat fahren. Angefangen vor gut nem Jahrzehnt im paradise Side Beach bis hin zur delphin Kette. Das güral geniest bei vielen Menschen immernoch eine hohe Meinung und eine weiterempfehlung, die ich 0.0 nachvollziehen kann. Im Vergleich zur delphin Kette sind die 5* von Güral wirklich ein Witz (zur jetzigen Zeit) Die Zimmer sind abgewohnt, beschädigt und auch wirklich alt und nicht auf neuem standart, überall gibt es gerade für Kinder Verletzungsgefahren & es riecht teilweise wirklich „muffig“ - wir hatten zuerst ein Zimmer am Parkplatz, mit welchem wir super unzufrieden waren, abgesehen von der Lage roch man den Schimmel & die Feuchtigkeit! Auf unsere Bitte das Zimmer zu wechseln wurden allerdings SOFORT alle Hebel in Bewegung gesetzt und letztlich war dies auch möglich, vielen Dank an der Stelle. Sauberkeit, Anlage top gepflegt! Zimmer lassen für mich persönlich zu wünschen übrig, im Restaurant und in den Bars ist man stets bemüht. Pools, zu warm und auch teilweise dreckig, was aber daran liegt das Eltern ihre Kinder nicht im griff haben und willkürlich Dreck und Sand in den Pool geworfen werden. Waterpark - ERSTMAL RIESEN LOB FÜR DIE MENGE AN LIFEGUARDS. Soviel Aufsicht habe ich noch nirgendwo erlebt, doch sind sie leider sehr unterschiedlich unser Sohn (8 Jahre) durfte tagelang alles rutschen und urplötzlich dann nicht mehr, vor uns Kinder die deutlich kleiner und jünger sind durften dann aber doch, ganz ehrlich oft hat man den Eindruck gehabt als sei es fast Nationalitäten abhängig, dennoch finde ich die aufmerksam wirklich sehr gut wenn man sie denn einheitlich durchsetzen würde. Essen & Getränke. Beim Essen sag ich lieber nichts, manchen genügt es für uns war’s echt mangelhaft. Getränke & Eis waren gut 😅 Personal & Service - an einer Hand kann man deutschsprachige Mitarbeiter abzählen super schade ! Für uns ein absolutes no go mit Kindern. Genügend Liegen für alle, Publikum verläuft sich gut Abendshow langweilig, für Kinder nicht tauglich. Happyland UNGENÜGEND - Mitarbeiter lustlos & auch wirklich nicht aufmerksam - SPRACHBARRIEREN zu groß ! Vorfall ! Für mich ein absolutes NO GO - dem Kellner war’s Scheiß egal - EKELHAFTES VERHALTEN Zwei Kinder wollten um 17:50 Uhr im waterpark jeweils ein Eis & ein Wasser der Mitarbeiter wies sie ab mit -FINSHED- okay wäre in Ordnung gewesen doch stand direkt hinter den Kindern eine Familie (Mann & Frau) die 6 Sex on the Beach bestellten, 2 Gin Tonic und 1 Wodka, es wurde ihnen ausgeschenkt & das obwohl diese Familie im halbstündigen Takt die selbe Anzahl an alkoholischen Getränken seit den Morgenstunden bestellten! Unverständlich brachte ich meinen Frust zum Ausdruck - interessiert hat es niemanden! Ohnehin sind die alkoholischen Getränke im warerpark ein Problem! Leute lassen die Getränke einfach stehen kleine Kinder haben Durst, nehmen sich den Becher von Nachbarn weil sie es nicht besser wissen & trinken dran! Für mich ein Fehler des Hotels im waterpark Alkohol auszuschenken, alleine wenn man die Sicherheit bedenkt. Im großen und Ganzen war der Aufenthalt dennoch in Ordnung aber sein Geld leider nicht wert! Wir würden persönlich das güral nicht mehr besuchen & es auch nicht weiterempfehlen, jedoch nur weil wir besseres gewohnt sind, wer sonst 3 oder 4 Sterne bucht ist hier genau richtig! Und gut aufgehoben Die Weitläufigkeit ist auch wirklich Wahnsinn, einerseits sehr positiv, andererseits super nervig! Die Pavillons & VIP Häuser die man buchen kann sind viel zu weit weg! Was toll ist, ist der überdachte Spielplatz, doch auch der sollte wirklich in Stand gesetzt werden, lose und wackelnde Bretter am Boden & auch in der absturzsicherung sowie den Treppen! Schade für meine Kinder denn sie dürfen aufgrund des Risikos nicht dort spielen. Minigolf und Bowling werden von den Gästen nicht gut behandelt und sind deshalb auch nicht in gutem Zustand Geschäfte im Güral lassen sich bezahlen das man ca 15 Minuten zu Fuß durchs nichts in das City Center laufen muss, Taxi 7€ hin & 7€ zurück. Verkäufer in den Straßen super aufdringlich teilweise extrem unfreundlich. Preise sind fernab von jeder Realität. Für die 5 Sterne müsste sich so gut wie alles gravierend ändern, das güral verfügt nicht mal über einen Steg mit Liegen & Bar am Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war in Ordnung

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Chaos

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

Geht