Zehra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur....

Wir waren schon letztes Jahr im Güral in Belek. Wir sind dieses Jahr wieder da, weil wir so zufrieden waren. Es wird immer mal wieder das Buffet kritisiert, was ich nicht nachvollziehen kann. Das Essen ist wirklich gut hier. Von der Auswahl ganz zu schweigen. Es wird auch berichtet das dass Essen kalt sei. Wenn ich mit meinem Steak minutenlang durch das Buffet schlendere, wird es kalt. Klar. Ging mir selbst schon xmal so. Personen denen das nicht gut genug ist, sollten vielleicht lieber ein Hotel wählen in dem sie a la Carte essen können. Oder sie essen auch hier im Güral in den Restaurants und nicht am Buffet. Wir wurden bisher von Mutlu Bey und Hasan Bey bedient. Beide schnell und zuvorkommend. Natürlich gibt es auch sehr junges Servicepersonal, da geht auch mal was schief. Aber aller Anfang ist schwer und in diesem Sinne sehe ich das recht entspannt. Vor allem wenn das Hotel ausgebucht ist. Es menschelt auch im Güral. Unschlagbar ist die Kinderbetreuung. Ergins Team ist spitze. Jedes Teammitglied ist liebevoll, freundlich und maximal motiviert. Ich grüße Mutlu Bey, Hasan Bey und Ergins Team.

• Gut
  • Wir hatten eine Family-Suite. Zwei Schlafzimmer, zwei winzige Balkone, viel Stauraum für Bekleidung. Einziges Manko, null Stauraum im recht geräumigen Bad. Die Suite war so groß das unsere beiden Mädels super spielen und toben konnten

• Das Angebot hat mich wirklich umgehauen. Sehr schön präsentiert und sehr schmackhaft. Trotzdem sollte man nicht vergessen, dass wir von einem Buffet sprechen.....

• Gut
  • Gut. Aber manches musste auch zweimal gesagt werde. Trotzdem waren wir zufrieden.

• Wir haben am Flughafen ein Taxi genommen und waren in 30 Minuten im Hotel. Man kann nach Belek laufen. Aber bei den Temperaturen wollten wir das den Kindern nicht zumuten. Belek ist ein Mekka für Fake Waren, Handtaschen, Schuhe usw. Da wir das nicht kaufen wollten, hat sich ein weiteres Mal auch nicht gelohnt...

Wir waren mit unseren Mädels im Hamam. Die Damen sind sehr auf unsere Töchter eingegangen. Ihnen wurde genau erklärt was passiert. Sie durften selbst Wasser schöpfen. Selbst die Temperatur prüfen usw. Sie wollen wieder ins Hamam. Sie haben es genossen. Es gibt ein extra Kinderangebot, das nicht zu lange dauert

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Zehra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine wundervolle Kritik über Ihren Aufenthalt im Güral Premier Belek zu schreiben Es ist für uns von höchster Bedeutung, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir sind dankbar zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre schönen Kommentare über das Zimmer Ihrer Wahl, die Auswahl der Speisen und die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind hoch geschätzt. Unser Team wird von Ihren großzügigen Kommentaren begeistert sein. Über ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Güral Premier Belek Management