Tanja (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal Güral, immer Güral zum 5ten Mal super!

Einmal Güral, immer Güral. Sind zum 5ten Mal in Belek, waren auch schon in Tekirova doch unser Herz schlägt in Belek. Wer hier was zu meckern hat sucht das Haar in der Suppe! Sehr saubere, schöne, sichere, gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen. Bei der Anreise im Bus hat es ein Teenager perfekt formuliert als wir das Portal von Güral Premier Hotel passierten "endlich Freiheit" sagte er. Die Gäste sind mehrheitlich aus dem Osten und waren sehr angenehm, oft Familien mit zb der Schwiegermutter oder einem Aupair. Viele gepflegt schöne Menschen. Uns sind in den Jahren noch nie komische Ereingnisse wie Trinkereien oder Gewalt aufgefallen. Was wir sehr schätzen, vor allem auch wegen der Kinder die hier in dieser Anlage schnell Freunde finden und den ganzen Tag selbständig geniessen.

• Deluxe Suite mit zusätzlicher Ankleide und grossem Bad Balkon mit 2 Stühlen und einem Bistrotisch. Sauber mit Laminat und Steinboden. Betten sind bequem, diesmal eher etwas weich. auf Verlangen spezielle orthopädische Kissen vorhanden. Dusche mit Dove Shampoo/Spülung und mit solchem Duschmittel Minibar täglich gefüllt. Softdrinks alle Markengetränke. Alkohol kenne ich mich nicht aus aber an der Bar sah ich all die klingenden Namen. Reinigung täglich und ab und an ein Trinkgeld hilft den Leuten und tut uns nicht weh. Wenn Sie sich nachts gar keine Geräusche gewohnt sind weil Sie im Eigenheim auf dem Lande leben so kann ich Ihnen zb Ohrenstöpsel empfehlen weil es schon sein kann dass man abends spät jemanden zurück ins Haus kommen hört.

• wir verkehren des öftern in Hotels und solche Vielfalt in bester Qualität kennen wir nur hier. Es gibt von allem genug bis zum letzten Gast und sauber ist das Buffet auch. Wer hier ohne ein Kilogramm mehr auf den Hüften nach Hause fährt ist überaus diszipliniert.

• es bleiben keine Wünsche offen, spezieller Schalter an der Reception für Guest relations ind Deutsch, Türkisch, Russisch, Französisch und weiteren Sprachen

• ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt gelangt man mit dem Taxi (30Minuten) für 50Euro oder mit dem Shuttlebus auf sicheren Strassen mit sehr wenig Verkehr zum Hotel. Absolut ruhig man hört keine Autos und sehr wenige Flugzeuge. Alles ist professionell organisiert. man lebt in grösseren Häusern mit gediegenem Innenhof wo die Treppen hinauf führt. Am Sandstrand gibt es zusätzlich 2x einen Steg mit Dusche von dem aus man ins Wasser kann oder einfach von den bequemen hochwertigen Liegen aus welche mit Sonnenschirmen überdeckt sind. Tücher gibt es genügend und ein doofes Armband wo Sie nicht perfekt braun werden darunter muss bei Güral keiner Tragen. Man kann zu Fuss nach Belek zum Einkaufen gehen oder für 5E mit dem Taxi, Die Preise sind sehr gut und die Qualität entspricht den Originalprodukten.

Die Kinder werden professionell betreut bis abends spät. Aktivitäten aller Art, wie Dart, Bingo, Poolspiele usw Es gibt einen Bereich mit Wasserrutschen, Ruhepools, und den Riesigen Pool der das Zentrum bildet, sehen Sie das Satellitenbild der Anlage dann haben Sie einen Überblick und eine Vorstellung der Grösse. Im Spa gibt es 2x Sauna, Dampfbad, Wirlpools sowie Massagen und Hamam von sehr guter Qualität zu europäischen Preisen. Am Meer werden Surfbretter, Jetskis (sehr wenig Lärmbelastung) sowie Aktivitäten mit Motorbooten gegen Entgeld angeboten. Wellness wir gross geschrieben und so steht ein eigener Bereich zur Verfügung und personal Trainer leiten diverse Aktivitäten welche auch für Nichtsportler spassig sind so zB Fitness im Pool um nur eine zu nennen Die Abendshows sind erster Güte und entsprechen dem Niveau eines Zirkus oder wers kennt "Karls kühne Gassenshow" Es gäbe noch viel zu schreiben aber als erster Eindruck soll das genügen Wir waren das erste Mal hier wegen der hohen Zufriedenheitsquote auf Holidaychek und weil uns das Hotel empfohlen wurde

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auch Holidaycheck zu bewerten. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Güral Premier Belek