Das Tres Vidas liegt in Bahia Feliz und ist Teil der großen TUI-Anlagen rund um das Orchidea. Wir hatten das Glück, das Apartment mit dem wohl schönsten Ausblick oben auf dem "Hill" zu bekommen. So konnten wir vom Strand am Hotel, über die Bucht bei San Agustin bis hin zu den (fernen) Dünen von Maspalomas schauen. Das Apartment war für uns groß genug und bestand aus zwei Ebenen und einem tollen Balkon. Alles schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber - sogar das Geschirr im Schrank! Der Bereich Tres Vidas ist eher ruhig. Die gesamte Anlage ist weitläufig und liegt toll direkt am Meer. Im eigentlichen Poolbereich und beim Frühstück im Hotel ist es sehr wimmelig bis fast chaotisch. Liegt sicherlich an der Menge der Leute dort. Das Personal ist aber sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings sollte man zumindest Englisch können, mit Deutsch kommt man in diesem Hotel nicht sehr weit, weil es eher auf Britische und Skandinavische Urlauber ausgerichtet ist. Den Animationsbereich für den Abend fanden wir überhaupt nicht ansprechend - zwar ein großer raum mit einer schönen großen Bühne, aber man hat eher das Gefühl in einem kalten trockenen Schwimmbad zu sitzen - hier wäre zielgerichtete Deko oder eine atmosphärisch wärmere Umgestaltung sicherlich sinnvoll. Ansonsten hat uns der Urlaub im Tres Vidas sehr gut gefallen. Ein kleiner Hinweis noch: Wenn man per Bus in Richtung Las Palmas möchte, sollte man viel Wartezeit mitbringen oder aber zu eher ungewöhnlichen (früh!) Zeiten losfahren. Da die Busse aus Maspalomas kommen, sind sie meistens schon voll, wenn sie in Bahia Feliz ankommen.
- Wellness
- Sport
Liebe Andreas und Susanne, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Lage, der wunderschöne Ausblick vom Apartment sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Auch Ihre Hinweise zur Auslastung in den Hauptbereichen, zur Abendanimation sowie zum öffentlichen Verkehr nehmen wir dankend auf und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Tres Vidas begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team