Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub an der Playa de Palma

Gut

Wir waren nach 2019 in diesem Jahr zum 2. mal im Taurus Park. Das Hotel liegt an der Playa de Palma in ruhiger hinterer Reihe. Es handelt sich um einen großen Gebäudekomplex. Alles macht einen gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Klimaanlage, TV und zweckmäßigen Möbel ausgestattet. Auch der Balkon bietet genug Platz. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß, jedoch ohne ein eigenes Fenster. Die Tür zum Bad besteht aus satiniertem Glas. Die Betten waren recht bequem.

• Gut
  • Qualität des Essens war gut und auch die Auswahl. Bedingt durch Corona aber deutlich eingeschränkter gegenüber 2019. Vielleicht weil insgesamt weniger Gäste im Hotel waren, so dass die ganz große Auswahl nicht aufgetischt werden könnte.

• Das Personal ist sehr freundlich und man hat ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Nach einigen Tagen fanden wir auch ein kleines Gastgeschenk auf dem Zimmer vor. Ob als Stammgast oder für jeden Gast kann ich nicht sagen. Wir haben uns sehr gefreut.

• Gut
  • Das Hotel, welches ruhig und etwas Abseits vom Trubel liegt, ist vom Flughafen gut mit den Bus (A 2) zu erreichen. An der Haltestelle beim Mega Pack aussteigen und nur noch einige Meter laufen. Für die Fahrt zum Flughafen oder nach Palma befindet sich eine Bushaltestelle vor dem Hotel. Fußläufig befindet sich ein großer Supermarkt. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar.

Es gibt einen Außenpool, innen einen kleinen Spa-Bereich, eine ältere Minigolfanlage, Billiard, eine Internetecke und am Abend etwas Musik. Man könnte sicher mehr machen, letztlich gibt's aber an der Playa de Palma genügend Möglichkeiten. Ich fand es eher angenehm, im Hotel nicht soviel Trubel zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020